Gamox
Добавлено: 26/01/01 в 17:08
|
Советы для начинающих (TGP) После того, как я недавно сделал анонс своей TGP здесь, у меня появился очень интересный постер... Ну ооочень интересный, но глупый ;) Я пожалуй распишу его поведение с примером того как не надо делать. Это адресовано прежде всего начинающим. 1. В правилах сказано: мой ресип не нужен если нет ресипов других. Этот человек в каждой своей галере его ставит, но это было бы простительно если бы он еще и повесил нормальную ссылку на этот ресип, если на него нажать попадаешь в жопу :) Вывод: читайте правила, не нужно экпериментировать, но если вы все-таки решили выеб....ся - позаботьтесь о том чтобы не сделать хуже. 2. Он использует кучу ников с разными email-ми, при этом практически все страницы имеют одинаковый дизайн, одинаковый счетчик (я имею ввиду его код) и одинаковый хост. Думаю не нарушу его конфиденциальности если приведу эти ники ;) Baltizar, Jean, Graziano, Jamal, Carlos, John, Leivian, Pedro, Jeramiah, Tim ... идиотизм в том, что в по правилам он может постит... >>>
|
K началу
|
|
|
AGGGRRR
Добавлено: 26/01/01 в 18:47
|
re: PR
|
K началу
|
|
|
Gamox
Добавлено: 26/01/01 в 20:03
|
re: PR Прямо как приговор эти суровые буквы, ты думаешь я для PR накалякал такую мессагу? ПризнАюсь, чем меньше "наших" web-мастеров постит свои галеры, тем меньше проблем, поэтому я вовсе не так сильно как ты думаешь заинтересован в увеличении их числа. Это просто попытка достучаться до тех кто в танке. А почти все танкисты отсюда.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 26/01/01 в 21:44
|
IMHO 1. Этот текст надо было отправить ему на мыло 2. Если молчит- блэклисть 3. Нахрен дураки нужны? Не отвечает и не исправляется - ему не место в бизнесе. 4. Твой постинг здесь - PR , может неявный, и не специальный.. 5. Наши мастера - самые лояльные мастера, если найти общий язык. 6. Стучать по люку танка через борду - неэффективно... Вывеси у себя пагу для русских мастеров - и там все распиши..
|
K началу
|
|
|
Sasha
Добавлено: 26/01/01 в 23:20
|
re: IMHO >Стучать по люку танка через борду - неэффективно... Вывеси у себя пагу для русских мастеров - и там все распиши.. Нехер "там" клеймить русских мастеров!!! Да и борда не святая...
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 27/01/01 в 00:14
|
re: IMHO >Нехер "там" клеймить русских мастеров!!! Где - ТАМ? И почему - "клеймить"? И если "клеймить" - то почему не "Там" и не русских? Я чето не понял... Читер не имеет национальности -он просто читер... И по%уй - русский он или американец.. >Да и борда не святая... А вот это я совсем не понял... поясни, плиз
|
K началу
|
|
|
Sasha
Добавлено: 27/01/01 в 01:00
|
re: IMHO >Да и борда не святая... А вот это я совсем не понял... поясни, плиз Пояснения. Тут тоже говорили много ошибок(и на сайте тоже) но ни кто ведь не расстрелян. >И если "клеймить" - то почему не "Там" и не русских? Потому, что итак нам горько от того, что сами гордо пи#дели про русских хакеров, а теперь плоды пожинаем. >И по%уй - русский он или американец.. Тут согласен. Но отдельной паги для русских делать не нужно, опять #уйня будет, все пострадают.
|
K началу
|
|
|
Слава О.
Добавлено: 27/01/01 в 02:33
|
Если это PR, то лично я ЗА такой PR. Он полезен.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|