Jack
Добавлено: 26/01/01 в 08:20
|
Консоли Как-то обсуждался вопрос о консолях. Задача была в том, чтоб консоль открывалась минуты через 2 после закрытия окна. Для этого надо просто разместить простую консоль за экраном, а та уже будет делать что надо, и когда надо. Да задача вот в чем: надо бы сделать так, чтобы ее небыло видно внизу на панели windows. Может, кто подскажет, как это делать? Thanks!
|
K началу
|
|
|
Eklmn
Добавлено: 26/01/01 в 08:36
|
re:Никак!
|
K началу
|
|
|
Slava O.
Добавлено: 26/01/01 в 10:04
|
Ага, никак... Но: Можно утешиться тем, что у двух третей серферов линейка задач самоубирается за нижнюю границу экрана и они не сразу замечают новое окно. Вообще, описываемое возможно, но эта консоль должна генерироваться ява-апплетом. Видел я один апплетик, который со страшной скоростью генерировал и убивал консоли, их на экране было штук сто, а в линейке задач нифига не отражалось. Но кода у меня нет.
|
K началу
|
|
|
DMV
Добавлено: 26/01/01 в 10:54
|
re: Ага, никак... Но: Тот аплет не генерил консоли, а делал просто слои с их изображениями. Убрать консоль из линейки задач невозможно. Два года пытаюсь :)) Можно сделать ее неубивайой по Alt + F4 но убрать - никак!
|
K началу
|
|
|
Jaffar
Добавлено: 26/01/01 в 12:27
|
во-во...как раз неубиваемую консоль я и ищу, мож подскажешь?
|
K началу
|
|
|
Alkonaut
Добавлено: 26/01/01 в 12:49
|
Неубиваемая выходная консоль. В body вставляешь: onunload="goodBye()" и далее: <script language="JavaScript"><!--function goodBye() { window.open("название этой же страницы"); } // --></script> Консоль не убивается только в IE.
|
K началу
|
|
|
Jaffar
Добавлено: 26/01/01 в 13:06
|
re: Неубиваемая выходная консоль... попробовал - не работает :-(
|
K началу
|
|
|
Alkonaut
Добавлено: 26/01/01 в 13:45
|
Не выскакивает или убивается? Как не работает-то?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|