Федор
Добавлено: 26/01/01 в 07:16
|
Снова про глюки AGE CHECK Всю ночь рамсил с Дейвом по поводу своих ребиллов. Тот клянется, что кроме проблем с IE у некоторых пользователей все остальное работает нормально. (скоро поправят) Обьясните тогда мне такую вещь (я видимо опять гоню) За конец декабря на одном из сайтов были подписки и ребиллы (все на месяц) за: 12/18/00 12/19/00 12/21/00 12/22/00 12/23/00 Сейчас количество Accounts не уменьшилось. Почему же тогда ребиллы только за 01/22/01 , а другие то где?
|
K началу
|
|
|
Binokin
Добавлено: 26/01/01 в 09:14
|
re: Снова про глюки AGE CHECK В прошлом месяце у меня выходила одна сумма. В этом выйдет раза в 1.5 меньше. Я думаю все это связано с тем что в декабре люди как перед праздниками нового года больше раскошеливались. Платиновый у меня только два месяца и вопрос ко всем сколько примерно людей продливают подписки. И сколько времени действуют ребиллы. У меня примерно 80 % продлевают подписки а у вас?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|