С нами с 17.06.05
Рейтинг: 183
|
Добавлено: 20/10/05 в 12:12 |
Может есть какие-то скрипты, специально заточенные под текстовый трейд?
Вот у меня такая мысль есть - как ротировать тумбы всем известно. Лучшие наверх и т.д. - повышаем прод. Дески - то же самое.
Но если мультинишевый сиджей с категориями, где нет даже десков, а есть просто линки типа Today's Big Tits Gallery и т.д. - то как быть?
Я бы хотела, чтобы скрипт ориентировался вот на какой момент:
После показа какой конкретно галеры серфер сделал еще клик. Или даже несколько кликов. И эти галеры (посмотрев которые возникло желание остаться и кликать дальше) выводить наверх.
Есть скрипт, который это уже реализовал?
|
|
|
|
С нами с 17.06.05
|
Добавлено: 20/10/05 в 13:00 |
P.S.
Получается ротатор блайндов, вот как
Вообще это сверхгениальная мысль - где вы, авторы скриптов?
|
|
|
|
С нами с 09.11.04
Рейтинг: 499
|
Добавлено: 20/10/05 в 13:27 |
Мысль очень хорошая, уже давно об этом думали (честно ). Наподобие аналога 'Click again' для трейдеров. Если каким-то образом можно было бы спрогнозировать успех этой фичи в деле поднятия проды, и этот 'успех' был бы значительным - я бы взялся.
Может кто действительно это использует в своих ротаторах? колитесь
|
|
|
|
С нами с 17.06.05
|
Добавлено: 20/10/05 в 13:33 |
Ага, я сейчас чем больше думаю об этом, тем больше мне нравится
Т.е. вводим некий критерий для ротации там, где никогда раньше ни у кого не было критериев.
Обычно в таких сиджах по категориям рандомно открываются гали.
Но представьте серфера, который в зазомбированном состоянии после кучи попапов и подгрузок всякой ерунды открывает еще и убогую фхг. Ес-но он уходит. А если он открывает шикарную галеру, отротированную уже на сотне тысяч таких как он? Другое дело
|
|
|
|
Be easy
С нами с 17.07.04
Рейтинг: 550
|
Добавлено: 20/10/05 в 13:59 |
Что-то я не пойму ни фига о чем речь ?
Ты имеешь ввиду что бы стоял ротатор, на ссылках вида:
Teen gals | Toys gals | ....
Teen gals | Toys gals
Teen gals | Toys gals
по типу как код Чёкера ?
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 20/10/05 в 14:10 |
Сначала прочитал - типа бред Ротируй дески как и тумбы. Потом вчитался Sveta_V писал: | После показа какой конкретно галеры серфер сделал еще клик. Или даже несколько кликов. И эти галеры (посмотрев которые возникло желание остаться и кликать дальше) выводить наверх. |
Не пойму теперь - бред или нет
Я так понимаю что просто числа кликов по деску не достаточно?
Ведь может быть так - деск замечательный, кликабельный (галя внутри ху... нет плохая, тут же дамы ) И что? Кликают часто - для трейда хорошо, но галя плохая.
А может быть и наоборот - хреновый деск, отличная фхг так кликать-то на деск будут редко - хотя кпд конечно будет...
Ну и представь, все такие дески собирутся вверху, кликать то на них мало захотят. Короче сумбурно это, но спорная мысль, что именно так, как ты хочешь нужно
|
|
|
|
С нами с 17.06.05
|
Добавлено: 20/10/05 в 14:21 |
pierx писал: | Сначала прочитал - типа бред Ротируй дески как и тумбы. Потом вчиталсяНе пойму теперь - бред или нет |
ты не понял вот килдузер сразу схватил
я говорю о чисто текстовых тгп вообще без десков. там где нечего ротировать вообще.
типа thumbsdiary и подобных. их много и я вот задумала такой сайт поднять а то тумбы резать надоело
|
|
|
|
С нами с 20.08.04
|
Добавлено: 20/10/05 в 14:41 |
Ну так бы и писала - хочу отротировать ФХГ, а то дески, дески...
Трейдеров искать потяжелее будет, имхо. Точнее нужных трейдеров.
|
|
|
|
С нами с 17.06.05
|
Добавлено: 20/10/05 в 14:47 |
Да 100% подъем будет тяжелее чем на тумбовом. Но есть ради чего бороться
На таких сиджах я вижу просто сказку - т.е. ским 70% + 1-й клик, на сидже 300к.. бэндвича съедает мизер.. ээх, вот где деньги
Отротировать фхг - ты так сказал как будто это обычное дело. Покажи где так ротируются одинаковые дески-блайнды? Хочу взглянуть. Т.е. именно по принципу - после какой фхг серфер остался на сайте. А если после показа (именно показа а не клика на трейд) ушел, то такую галю вниз задвигаем.
|
|
|
|
С нами с 20.08.04
|
Добавлено: 20/10/05 в 15:01 |
Где взять - я и не говорил, что знаю
Не думаю, что все так сказочно - там есть свои затыки, судя по общению с хозяивами примерно то, что ты пишешь
|
|
|
|
С нами с 17.06.05
|
Добавлено: 20/10/05 в 15:07 |
Возможно трудностей много. Возможно такому сиджу нужен постоянный подлив (что вообще противоречит моим убеждениям ), но при 70+ скиме и хорошей проде это должно с лихвой отбиваться.
Плюс почему-то на текстовых сайтах больше покупают.. читающий народ типа, со знанием английского как минимум
|
|
|
|
С нами с 29.07.03
Рейтинг: 512
|
Добавлено: 20/10/05 в 15:39 |
Мысль может быть и хорошая, но:
Teen gals | Toys gals
Teen gals | Toys gals
- такой сидж сам по себе жить не будет (по крайней мере, у чокера сдох), а если такие блоки ставить где-нибудь внизу страницы, ротация с хитроумным алгоритмом практически лишена смысла.
- если ротировать дески (не блинды, а именно дески) имеет смысл их содержание, а соответственно работают те же алгоритмы, что и у тумб.
В общем в эру дешевого траффика рулят тумбовые сиджи, ИМХО конечно
|
|
|
|
С нами с 17.06.05
|
Добавлено: 20/10/05 в 16:07 |
Вы все оказывается не понимаете о чем я
Я говорю о сиджах типа moremoms.com например.
Т.е. морда с тумбами ведущими 100% на категории. А там в новых стр. уже просто лист с текстовыми линками. Без десков. Без тумб.
Вот где я бы применила такой алгоритм.
|
|
|
|
С нами с 29.07.03
|
Добавлено: 20/10/05 в 16:48 |
Света, всё мы понимаем, тока возиться лень, Килдозер тебе это прямо сказал, остальные постеснялись
Если на тумбовом ротаторе эффект очевиден, при выходе в основной режим прода прыгает весьма сильно, то на десках это уже почти не прослеживается, а с блиндами, скорее всего, эффекта не будет никакого, хотя идея здравая
Плюс реализация всех этих клик эгейн энд эгейн дополнительно нагрузит аут полюбому
|
|
|
|
С нами с 26.06.04
Рейтинг: 827
|
Добавлено: 20/10/05 в 16:53 |
с ротатором тумб и продвижению по кликабельности вверх всё понятно, дроч видит несколько десятков тумб и жмет тока на одну, а с галерами имхо чуток не так, ибо дроч кликает по галере которую ему подсунули а не он сам выбрал, идея конечно интересная, но тогда надо както реализовывать превью галеры вместо тумбы и определенный % слать на трейд а остальное на честную галеру
|
|
|
|
С нами с 17.06.05
|
Добавлено: 20/10/05 в 17:08 |
Да я ни на чем не настаиваю...
Просто рассуждаю. Вы же мужчины - технари, у меня вообще в\о гуманитарное
Но мне по-прежнему кажется что идея нормальная, я бы даже отжалела бы трафа прилично ради теста ни секунды не задумываясь, вот только тестить нечем
|
|
|
|
htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2072
|
Добавлено: 20/10/05 в 17:20 |
Sveta_V писал: | Но представьте серфера, который в зазомбированном состоянии после кучи попапов и подгрузок всякой ерунды открывает еще и убогую фхг. Ес-но он уходит. А если он открывает шикарную галеру, отротированную уже на сотне тысяч таких как он? |
он подрочит и ляжет спать...
Но! _возможно_ он, перед тем как лечь спать, занесет ее в букмарки...
|
|
|
|
С нами с 12.05.05
Рейтинг: 43
|
Добавлено: 21/10/05 в 10:52 |
Оффтопик: люс реализация всех этих клик эгейн энд эгейн дополнительно нагрузит аут полюбому.
нихрена себе у тебя реализация, не в обиду. peace.
|
|
Хороший CJ скрипт - FET
|
0
|
|
|
С нами с 29.07.03
|
Добавлено: 21/10/05 в 11:31 |
Не, ну если просто прибавить клик эгейн к кликам, и пересчитывать аут раз в 2 минуты, то, конечно, нагрузит по минимуму
А если в реал-тайме - то нагрузит заметно, соответственно добавлять фичу имеет смысл, если преимущества от ее использования перекрывают затраты ресурсов, а в данном случае эффект не очевиден
Если не согласен, сделай даме приятное напиши ротатор на этом принципе, тем более что алгоритм она фактически выложила
|
|
|
|
С нами с 28.06.03
Рейтинг: 383
|
Добавлено: 21/10/05 в 19:53 |
Sveta_V писал: | Да 100% подъем будет тяжелее чем на тумбовом. Но есть ради чего бороться
На таких сиджах я вижу просто сказку - т.е. ским 70% + 1-й клик, на сидже 300к.. бэндвича съедает мизер.. ээх, вот где деньги |
Света, крмое всего этого с текстового должны лучше идти сайны.
|
|
|
|
mega.serious
С нами с 20.03.04
Рейтинг: 1185
|
Добавлено: 22/10/05 в 18:54 |
опять хм. а разве дтр не ротирует дески?
|
|
|
|
С нами с 17.06.05
|
Добавлено: 22/10/05 в 18:58 |
man-X писал: | опять хм. а разве дтр не ротирует дески? |
читаем внимательно.
я не про дески - про дески я в первом сообщении сразу написала. мол с десками все и ежу ясно
я про линки ОДИНАКОВЫЕ. типа:
big tit gallery 01
big tit gallery 02
big tit gallery 03
big tit gallery 04
big tit gallery 05
|
|
|
|
mega.serious
С нами с 20.03.04
|
Добавлено: 22/10/05 в 19:00 |
ну да, перечитал - всё правильно, у товарища Sol'a есть подобные сайты на дтр'е, я бы, если стал делать подобный сайт - обязательно у него проконсультировался на эту тему ...
|
|
|
|
mega.serious
С нами с 20.03.04
|
Добавлено: 22/10/05 в 19:09 |
на самом деле и через протон можно сделать, я знаю у кого практически так же сделано - разница в том, что там просто - деск ведущий на категорию а не тумба с деском как на - moremoms.com , но оно стоит того, только когда за плечами немерянный опыт, имхо ... хотя может ты уже созрела ^_^
|
|
|
|
mega.serious
С нами с 20.03.04
|
Добавлено: 23/10/05 в 18:22 |
не правильно я понял тебя Светлана, сорри, мне на это указали, вроде как - то что тебе нужно, такого нету, чтобы именно в категориях оценивались галеры - с такого вида десками, но вот тот пример, что ты дала - там обычные дески - и такое можно реализовать ... но я вот подумал - можно чтобы сёрферы как нибудь голосовали, и таким образом галеры были выше или ниже в листинге, но это довольно трудно реализовать, как мне кажеться ...
|
|
|
|