Dip
Добавлено: 26/01/01 в 00:46
|
Нишевый контент (+) Где бы раздобыть контент по теме underwater sex? Есть вопрос , никто не занимался этой нишей? Стоит ли пробовать? Тема по моему весьма интересна , я весь полон идей :))
|
K началу
|
|
|
Banzai
Добавлено: 26/01/01 в 02:06
|
re: Нишевый контент (+) а как тебе другаЯ ниша - "on the air" типа про стюардесс , парашютисток и водительниц дирижаблей ;-))
|
K началу
|
|
|
Strange
Добавлено: 26/01/01 в 03:05
|
re: Нишевый контент (+) или про подземных :)))))))))
|
K началу
|
|
|
Dip
Добавлено: 26/01/01 в 04:39
|
Все вам хиханьки... (+) Я же серьезно!!! :) И сайты есть, хотя бы например http://aquafan.com А насчет "on the air" надо подумать ;=))) Хочется реально чего-то нового!
|
K началу
|
|
|
Gamox
Добавлено: 26/01/01 в 05:51
|
они правы... они правы что смеютсЯ, достать такой контент не просто трудно, это практически невозможно. џ предполагаю что во всем мире такого контента выпускаетсЯ не более 10-ти сетов в неделю (а может и меньше), поправьте если кто знает. Ћ стоимости Я вообще молчу... Љороче это чрезвычайно трудно, поддерживать сайт с такой
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 26/01/01 в 07:10
|
re: они правы... Наснимать шоль пару-тройку десятков серий 8)))))))) Летом тока 8)))))))
|
K началу
|
|
|
FishBone
Добавлено: 26/01/01 в 08:36
|
re: они правы... Ты сначала спонсора найди :)
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 26/01/01 в 10:18
|
re: они правы... Я себе сам -спонсор 8)))))) Что мешает благородному дону сделать аматеурс-сайт с эксклюзивным контентом "underwater sex" ?8)))
|
K началу
|
|
|
nikso
Добавлено: 26/01/01 в 11:39
|
re: Нишевый контент (+) или про клиенток морга %)))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|