Lust
Добавлено: 25/01/01 в 03:15
|
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! ситуация... У меня щас два компа -по локалку через один модем выходили в инет..... прога висела -NShare Pro 2.25 настроек не требовала - запустил и все.... сеня она наебнулась...и ставиться заново не хочет. сначала предлагает убить какой-то драйвер, а какой неговорит.. есть ли аналоги - тоесть шоб поставил -и все, 2 компа через 1 модем? Сорри за, возможно, тупой вопрос и заранее спасибо за ответы......
|
K началу
|
|
|
Sammy
Добавлено: 25/01/01 в 04:03
|
re: ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! У меня работают WIN2000 и ME никаких доп. настроек и доп. софта не требуют
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 25/01/01 в 04:12
|
re: ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! У меня оба компа по 98-ми..
|
K началу
|
|
|
ficus
Добавлено: 25/01/01 в 06:18
|
re: ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! Поставь Win2k -- не пожалеешь.
|
K началу
|
|
|
Eklmn
Добавлено: 25/01/01 в 06:38
|
re: ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! РПУФБЧШ ОБ ЛПНР У НПДЕНПН "WinRoute Pro" РЙЪДБФБС РТПЗБ ,Б ЛТСЛ ОБ БУФБМБЧЙУФЕ ОБКДЕЫ.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 25/01/01 в 08:40
|
всем спасибо! Прог мне уже насоветовали - на год вперед 8) Я пока остановился на ВинГейте, щас разбираюся... 8)
|
K началу
|
|
|
Степан
Добавлено: 25/01/01 в 09:09
|
И правильно делаешь! Это смый рульный проксик какоя тока видел. Настроек там много, это факт, но пашет он как надо. Если аозникнут затруднения - пиши я тее кратко набросаю методичку как юзера прописать
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 25/01/01 в 09:23
|
re: И правильно делаешь! Это смый рульный проксик какоя тока видел. дБ ЧТПДЕ ЧУЕ.... ФШЖХ-ФШЖХ-ФШЖХ...........
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|