MoJo
Добавлено: 25/01/01 в 00:39
|
Подскажите....ПЛИИИИЗ Подскажите плиз рессурс на подобии вот этого ( http://cjonly.by.ru ) ...а то че то больше не где нету...таких =((
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 25/01/01 в 01:28
|
re: Подскажите....ПЛИИИИЗ таких -нету....страшных 8))) Если это была попытка черного PRа - это бэд.... Если тебе нужен ресурс по СиДжеям - http://bbs.adultwebmasterinfo.com/Ultimate.cgi
|
K началу
|
|
|
MoJo
Добавлено: 25/01/01 в 02:07
|
re: IMHO ....а мне кажется ресурс пониовый !!!! А на этом я уже был! спасибо!
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 25/01/01 в 04:08
|
А ник-то какой, сразу бы Hunом назвался.....
|
K началу
|
|
|
nikso
Добавлено: 25/01/01 в 04:19
|
надо еще открыть форумы: TGP-only, TOP-only, CP-only, Вася Батарейкин-only... ;-)
|
K началу
|
|
|
nikso
Добавлено: 25/01/01 в 05:56
|
надо еще открыть форумы: TGP-only, TOP-only, CP-only, Вася Батарейкин-only... ;-)
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 25/01/01 в 06:13
|
re: IMHO - сдается мне, плюшевый, что никая ты не пчелка....... - дальше - по тексту 8)
|
K началу
|
|
|
Slava O.
Добавлено: 25/01/01 в 07:33
|
Я вам скажу, как owner owner'у... Вот есть в Венеции такая пл. Святого Марка, знаменитая обилием голубей. Совсем, гады, обнаглели там, ничего не боятся, на людей садятся и даже гадят. Туристы кормят их поп-корном, а поп-корн продают тут же разворотливые дядечки за 2000 лир (1 доллар) стакан. И эти голуби до того зажрались поп-корном, что на булку уже не идут. А если и идут, то стоит кому-нибудь рядом начать сыпать поп-корн, то вся стая голубей (особей 400-500) бежит к нему, и это похоже на большой движущийся ковер из голубей... К чему это я? Что мои читатели -- не голуби. Но их тоже одной "булкой" не заманишь. Надо поп-корн сыпать... Я ничего не имею против новой борды, особенно, если ты (или не ты? а owner) уберешь ссылки на лолитные ТОПы. Не уберете -- ваш линк будет мной стираться.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|