С нами с 17.09.05
Рейтинг: 97
|
Добавлено: 19/10/05 в 17:19 |
Можно ничего не придумывать и не врать. АВМы - в первую очередь отличные маркетологи и менеджеры, а уже потом вебмастера, дизайнеры и т.д. Так что простой ответ - маркетинг, продвижение сайтов.
|
|
|
|
С нами с 17.12.03
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 19/10/05 в 22:52 |
MaxiShaker писал: | Однозначно, млм - это не мое, хотя есть знакомые, которые занимаются подобными вещами и что-то даже зарабатывают (около 300 долларов в месяц вроде) |
вот, значит можно 300 зарабатывать. А где триста - там и тища, если поднапрячся
А вот относительно вранья - это да. Сам только что с презентации пришел. Где МОЙ спонсор, причем непрямой, а достаточно высокого уровня такую пургу гнал, рассказывал о продуктах которых нет, но которые однозначно следует преобрести, купив бизнес-пакет подороже... А на самом то деле из продуктов реально есть пока только хостинг и конструктор сайтов. Все остальные еще не запущены. Так и работают наши МЛМщики...
|
|
|
|
Аэрофлот РМА
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 3132
|
Добавлено: 20/10/05 в 03:41 |
vmp38 писал: | вот, значит можно 300 зарабатывать. А где триста - там и тища, если поднапрячся
А вот относительно вранья - это да. Сам только что с презентации пришел. Где МОЙ спонсор, причем непрямой, а достаточно высокого уровня такую пургу гнал, рассказывал о продуктах которых нет, но которые однозначно следует преобрести, купив бизнес-пакет подороже... А на самом то деле из продуктов реально есть пока только хостинг и конструктор сайтов. Все остальные еще не запущены. Так и работают наши МЛМщики... |
Одна из причин по которой я и бросил это дело и была, что надо откровенно наебывать. Я как то привык по честному.
|
|
|
|
С нами с 19.05.03
Рейтинг: 235
|
Добавлено: 20/10/05 в 10:05 |
в топку этих мэндмщиков, на задворки помойки подобную мразь
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 20/10/05 в 10:26 |
Топик закрывается, топикстартер получает предупреждение, читаем правила! Там четко написано, что МЛМ запрещен к обсуждению на этом форуме. Если за 2,5 года ты не придумал ничего лучше, то советую подумать еще!
И не стоит так вуалировать откровенный спам. Темы о том, что говорить интересующимся поднимаются с завидной регулярностью, смотри в поиске.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |