Sux
Добавлено: 25/01/01 в 00:34
|
Пришел чек от AGECHECK а я его порвал на 2 части :) (нужна консультация) Куда писать? Что им писать? (типа порвал или недошел?) Кто может на английском плиз... напишите... Надо перебераться мне на Wire Tran...
|
K началу
|
|
|
Binokin
Добавлено: 25/01/01 в 00:54
|
re: Пришел чек от AGECHECK а я его порвал на 2 части :) (нужна консультация) Пиши в billing@agecheck.com или support@agecheck.com а лучше на все мыла что есть на их сайте. Но скорее всего дело не выгорит,а чеки рвать не надо их бережно под стеклышко и переходить на Wire !!! :)
|
K началу
|
|
|
SKIF
Добавлено: 25/01/01 в 01:18
|
re: Никаких проблем быть не должно ! Пишешь на какой-нить емаил (support или billing), что твой утерян (не на надо ничего пояснять). Пожалуйста заблокируйте этот чек и вышлите мне новый. Но обычно это удовольствие стоит 20 у.е. - столько уходит на переоформление всяких там мелочей. Можно и на английском: Hello, I feel like the check may have been lost (тут укажи дату или за какой месяц, в общем КАКОЙ ЧЕК). If it is possible, I would like to cancel the first check and have another one issued. Thanks
|
K началу
|
|
|
kinos
Добавлено: 25/01/01 в 02:39
|
re: а нафиг ты его порвал-то? ?
|
K началу
|
|
|
Степан
Добавлено: 25/01/01 в 03:47
|
re: а нафиг ты его порвал-то? - С четвертого раза тока догадались спросить :))))))) Видно у всех такое бывало по разным причинам
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|