Lust
Добавлено: 24/01/01 в 19:18
|
10 ЗАПОВЕДЕЙ АДУЛЬТ-МАСТЕРА 1. Не убей (дрочера консолью). 2. Не укради (у своих). 3. Не возлюби ни контент ни баннер ни траффик ни даже карточку ближнего своего. 4. Не накручивай (своих). 5. Не пизди без меры (своим). 6. Не создавай себе кумира (Зеленый Доллар можно). 7. Не поклоняйся ему (доллару можно). 8. Не спамь! 9. Не поклоняйся United States of America. Это страна, а не доллары. 10.И НЕ ЗАЕБЫВАЙ ПОПАПАМИ БЕЗ ВСЯКОЙ МЕРЫ!!! Перепечатано с >http://www.crutop.nu/ubb/cgi-bin/Ultimate.cgi
|
K началу
|
|
|
странник
Добавлено: 24/01/01 в 21:04
|
re: 10 ЗАПОВЕДЕЙ АДУЛЬТ-МАСТЕРА Ты купил благовонные масла (а именно вазелин) для поклонения своему кумиру?
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 24/01/01 в 22:12
|
Страннику.... Сударь, я не понял -это был наезд или очень неудачная шутка?
|
K началу
|
|
|
Teval
Добавлено: 24/01/01 в 23:14
|
Прости его, грешника, ибо он, новичек, еще не ведает что творит...%)))
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 25/01/01 в 00:56
|
Во имя Трафа и Сайнапа и Святого Вайра, Аминь!
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 25/01/01 в 02:24
|
А можно я еще парочку дабавлю? 11. Вытирай попу, после того, как покакаешь. 12. Не дергай девченок за косички. А если серьезно, братец Луст, может не стОит всякое барахло с крутопа здесь перепечатывать. Кому нравиться крутоп, может легко все там найти, в оригинале :)
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 25/01/01 в 03:24
|
re: А можно я еще парочку дабавлю? Братец Фигмастер, Слава дал добро на постинг этих заповедей и, по моим сведениям - РэдАй с ним общался в процессе написания....
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 25/01/01 в 03:47
|
Сорри! Я не знал что вы придаете этим банальностям такое значение :)
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 25/01/01 в 04:58
|
низя все время тока работать.... крыша поедет.....
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 25/01/01 в 05:18
|
угу, вот я и пытался сказать шутку юмора
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|