Реклама на сайте Advertise with us

Как искать моделей в маленьком городе ?

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:
+ + +

С нами с 22.07.05
Рейтинг: 103

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/05 в 15:09       Ответить с цитатойцитата 

Собственно сабж, модельных агенств тут вообще нету, подходить к девушке и предлагать фоткаться как-то не истетично .....

0

www.romartstudio.com

С нами с 06.11.03
Рейтинг: 2263

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/05 в 15:11       Ответить с цитатойцитата 

Ну ты сам на свой вопрос ответил icon_smile.gif если нет модельных агенств - то создай его icon_smile.gif

Стильный дизайн - за реальные деньги Skype shako1322

0

+ + +

С нами с 22.07.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/05 в 15:41       Ответить с цитатойцитата 

Это много мороки со всякими документами наверное, или я ошибаюсь ?
Может подскажите хорошое чтиво про создание модельного агенства ? icon_smile.gif спасибо

0

С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/05 в 15:43       Ответить с цитатойцитата 

решил в производства контента удариться?

Продам definebabe.com

0

С нами с 05.01.03
Рейтинг: 1663

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/05 в 15:44       Ответить с цитатойцитата 

Идея создания в маленьком городе фотостудии - пусть даже софткорной - но НЮ, это идея труднореализуемая. Раз даже обычного никто не сделал - то моделей согласных позировать даже полуобнаженными и при этом эстетично выглядящих будет найти сложно. Ну пробуй - выход один - офис с телефоном - и реклама - местное тв, радио, газеты бесплатных объявлений.. по вузам расклей объявочки. ИМХо - не стоит взелать в эти дела если в городе хотя бы 500К народу нету.. а раз нету модельного агенства но и 500К тоже я так понимаю нету...

0

+ + +

С нами с 22.07.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/05 в 15:53       Ответить с цитатойцитата 

dr.BoB писал:
решил в производства контента удариться?

именно так icon_smile.gif

0

+ + +

С нами с 22.07.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/05 в 15:57       Ответить с цитатойцитата 

Uncle Joe писал:
Идея создания в маленьком городе фотостудии - пусть даже софткорной - но НЮ, это идея труднореализуемая. Раз даже обычного никто не сделал - то моделей согласных позировать даже полуобнаженными и при этом эстетично выглядящих будет найти сложно. Ну пробуй - выход один - офис с телефоном - и реклама - местное тв, радио, газеты бесплатных объявлений.. по вузам расклей объявочки. ИМХо - не стоит взелать в эти дела если в городе хотя бы 500К народу нету.. а раз нету модельного агенства но и 500К тоже я так понимаю нету...

Есть около 500k, а агенства нету. Много девушек красивых. Очень будет перспективно делать контент, т.к. никто из них не снимались для контента icon_smile.gif
Если у меня есть офис с телефоном, то мне нужно ещё какие-то документы ? В принципе контент я в России не буду распространять

0

+ + +

С нами с 22.07.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/05 в 15:58       Ответить с цитатойцитата 

Uncle Joe писал:

Есть около 500k, а агенства нету. Много девушек красивых. Очень будет перспективно делать контент, т.к. никто из них не снимались для контента icon_smile.gif
Если у меня есть офис с телефоном, то мне нужно ещё какие-то документы ? В принципе контент я в России не буду распространять

0

С нами с 12.11.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/05 в 16:01       Ответить с цитатойцитата 

а ты фотопарат умешь держать в руках? и вообще есть ли у тебя достойный фотоапарат, свет и другие важные штуки для производства контента, я могу ошибаться но мне кажеться минимум 10К надо вложить в оборудывание только, чтобы производить хоть, что-то достойное.

Продам definebabe.com

0

+ + +

С нами с 22.07.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/05 в 16:03       Ответить с цитатойцитата 

А зачем мне его уметь держать ? У меня есть личный фотографф, сценорист. Оборудывание купить - не проблема.

0

С нами с 12.11.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/05 в 16:09       Ответить с цитатойцитата 

связи в органах? знаешь кому бабки платить, чтоб мозг не ибали?

Продам definebabe.com

0

+ + +

С нами с 22.07.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/05 в 16:24       Ответить с цитатойцитата 

Говорю же - город маленький, знакомых у меня много, кто сможет договориться

0

С нами с 05.01.03
Рейтинг: 1663

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/05 в 16:46       Ответить с цитатойцитата 

Spyware-Stop писал:
Говорю же - город маленький, знакомых у меня много, кто сможет договориться

При таком раскладе тебе нах не нужны ни документы, ни лицензии, ничерта... если же по уму - то конечно тебе нужно на себя открывать какого-то предпринимателя - платить какой-то налог связанный допустим с оказанием фотографических услуг и позиционировать себя просто как фотографа... т.е. не модельное агенство у тебя а фотография - так проще.. а в каком виде девочки хотят фотографироваться - никого ниипет. см п1 (про знакомых которые умеют договариваться). вложения в фотостудию я думаю без учетов помещения и услуг гримеров - а просто свет, техника и т.п. - думаю для начала 7-10К зелени. фотки с цифровой мыльницы или аматорского вида моделей у тебя никто дорого покупать не будет. это удел ниш типа вуарестов и т.п. - а мейнстрим становится все более привередливым к кчеству и внешнему виду моделей... в общем гимор это наверное - шалавам с институтов юношеские прыщики загримировывать... Фотограф вообще нелегкий труд.

0

С нами с 04.02.05
Рейтинг: 312

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/05 в 18:27       Ответить с цитатойцитата 

*

Последний раз редактировалось: Ростислав Пиманов (04/05/12 в 19:44), всего редактировалось 1 раз

0

старый зануда

С нами с 26.07.03
Рейтинг: 1361

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/05 в 19:26       Ответить с цитатойцитата 

angelfuns_support писал:
тебе рассказали скорейщий способ попасть в мусарню
модельное агенство,обьявление в газете,оффис и тд
к тебе тут же и придут по твоему обьявлению геевские модели в погонах
В маленьком городе, где все всё про всех знают, они скорее всего явятся значительно раньше, поэтому, имхо, с них начинать и нужно. Т.е. сначала мусора или гебешники в доле, а потом уже все остальное...

Всё для Iphone & Ipad

0

+ + +

С нами с 22.07.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/05 в 19:49       Ответить с цитатойцитата 

Спасибо всем за ответы, завтра наведаюсь к некоторым бандитам, всё спрошу и напишу, что из этого вышло icon_smile.gif

0

С нами с 20.09.05
Рейтинг: 79

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/05 в 20:16       Ответить с цитатойцитата 

да тогда прямо с них и начинай(в плане оплаты) smail11.gif

0

С нами с 16.10.02
Рейтинг: 382

Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/05 в 20:31       Ответить с цитатойцитата 

Если не снимать хард, то единственная проблема, которая может возникнуть в маленьком городе - известность. Как для фотографа, так и для девченок-моделей. Хотя может это и не проблема.

Многое зависит от позиционирования студии... Можно обозваться как-нить "Арт-Студио" и сказать, что вы ваще нетленку, бля, снимаете эротическую. А то, что пизденки видно - так это сырые кадры ваще, рабочие, которые случайно были сняты. :-)

А для прикрытия, естественно, должно быть что-то типа художественного фото, где в свободное от работы время фотограф будет снимать реально художественное фото без всяких там "ню". Чтоб налоговой можно было показать какую-то денюжку. Ибо намного чаще наезжают за незаконное предпринимательство, неуплату налогов и т.д. чем за 242 статью.

По крайней мере я знаю 2 таких фотографов в регионах, которые именно так и работают. И не напрягаются.

Правда сейчас не снимая хард сложно реальные деньги заработать. Или надо ОЧЕНЬ гламурных моделей... Как вариант храд можно снимать на выезде. В соседнем городе... А не в студии... Тогда вообще вопросов не будет. Главное - чтоб все кадры были проверенные к тому моменту.

WBR, General
http://www.generals-content.com

0

Маэмо те, що маэмо

С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362

Передовик Master-X (01.04.2022) Передовик Master-X (16.04.2022) Передовик Master-X (01.05.2022) Передовик Master-X (16.05.2022) Передовик Master-X (01.06.2022) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 15/10/05 в 20:44       Ответить с цитатойцитата 

General, респект!
я знаю, у кого контент покупать!

Алкотрейд - мощный канал за крипту

0

+ + +

С нами с 23.06.03

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/10/05 в 23:15       Ответить с цитатойцитата 

я бы купил!

0

С нами с 11.10.05
Рейтинг: 73

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/10/05 в 10:31       Ответить с цитатойцитата 

Студия-->Деффки-->Контент-->Бандиты и Мусора-->Клетка

таков исход для маленького города без модельного агенства
да сами деффки на ура сдадут

0

С нами с 16.10.02
Рейтинг: 382

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/10/05 в 11:19       Ответить с цитатойцитата 

Lang: Ну зачем так грубо?.. Вроде на свободе пока... Тьфу-тьфу-тьфу... Все... ;-)

А деффки ментам не сдадут... Потому что деффкам сразу объясняется политика партии и правительства. Что если сдадут фотографа, то это дело будет освещать локальная пресса... И, поскольку город маленький, то известность поимеет не только фотограф, но и модели. А оно им надо - чтоб все соседи пальцем в них тыкали и ржали в голос?.. У маленьких городков есть свои минусы... И есть свои плюсы. ;-)

WBR, General
http://www.generals-content.com

0

С нами с 11.10.05
Рейтинг: 73

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/10/05 в 11:24       Ответить с цитатойцитата 

Хочу сказать, что одно дело, например, Ярославль, Тверь, Иваново, Кострома (где низкий уровень доходов) и Липецк, Рязань, Тула (где люди живут зажиточно).

В моём городе девки очень ушлые, приходя сделать портфолио они сразу требуют не распространения фоток в инете и т.д. Требуют очень настойчиво, почти прямо намекая на закон о фото.
И предлагать им нюд-сессии - самому придти в ОВД icon_sad.gif

Единственный вариант в маленьких городах, через агентуру.
Нашёл девушку, вошёл к ней в доверие, а дальше она за %% геморроится поиском.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »