С нами с 08.01.05
Рейтинг: 203
|
Добавлено: 13/10/05 в 23:08 |
Croc писал: | А касательно содержательной части твоего поста - я говорил "объективных и субъективных причин". Может, оунер партнерки на ножах с оунером КК, может, не поделили они что, может, есть сомнения в надежности и нет интереса в случае чего устраивать гимор с перевыпуском чеков и разборками с недовольными адвертами.
Это вообще личное дело партнерки, куда платить. А личное дело адверта - либо выбирать партнерки, которые платят куда ему нужно, либо соглашаться получать туда, куда платит выбранная партнерка. |
а мне вот каежтся что к "объективных и субъективных причин" личные отношения оунеров не должны относится, потому что работа и личные отношения связаны быть не должны никак...и это факт...
|
|
|
|
дрочу на alexa.com
С нами с 22.10.02
Рейтинг: 198
|
Добавлено: 13/10/05 в 23:18 |
De$igner писал: | Да не сбавит он.
Core походу идейный борец за своё мнение, и даже если его заносит - всё равно интересно почитать
Даже находясь с ним на короткой ноге рискуешь получить второй ногой тычёк в зубы.
Потому лучше не обращать внимания на углы и вести диалог дальше
Croc, с чем я не согласен в твоей мессаге - это с тем что на епассе русскому сложно появиться и удержаться - всё там в рамках разумного, проверено на своём опыте.
Ну а в остальном я тебя поддерживаю, поднятая тема топика - очередная пустышка. |
Ну, насчет сбавит-не сбавит, я таки подожду его личного комментария ;)
Насчет епасса может и не прав - я просто несколько отстал от жизни, пару лет назад там было малореально открыть счет напрямую русскому человеку, очень они фрода боялись. Сейчас может и попустило их. Но в любом случае, когда тебе дядя счет открывает - это ж удобнее, чем самому парится? ;)
Master Smile - жизнь, она не совсем по учебнику "Бизнес для чайников" строится. В онлайн-бизнесе на личных отношениях очень многое завязано, плюс ситуации разные бывают.
Я бы привел теоретические примеры, но боюсь, как всегда воспримут это как БП, и начнется пурга всякая. ;)
|
|
|
|
Raman de Signer
С нами с 11.04.04
Рейтинг: 586
|
Добавлено: 13/10/05 в 23:29 |
Croc писал: | Я бы привел теоретические примеры, но боюсь, как всегда воспримут это как БП, и начнется пурга всякая. ;) |
А она уже началась, судя по топикам в разделе Финансы.
Все основные фигуры этого действа для себя выводы сделали и политику биза откорректировали соотвественно.
Осталось эхо, многократно повторяемое вбмастерами.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 14/10/05 в 00:02 |
опять начинается, ну не хотят платит в СС, не платят... вот Spacash за реквизиты check2Fet просто побанил акки мастерам..
|
|
|
|
Raman de Signer
С нами с 11.04.04
Рейтинг: 586
|
Добавлено: 14/10/05 в 00:17 |
Kapon писал: | опять начинается, ну не хотят платит в СС, не платят... вот Spacash за реквизиты check2Fet просто побанил акки мастерам.. |
"А сильверы, суки, не платят в ВМЗ" (с) Капон
|
|
|
|
С нами с 08.01.05
Рейтинг: 203
|
Добавлено: 14/10/05 в 01:13 |
Croc писал: |
Master Smile - жизнь, она не совсем по учебнику "Бизнес для чайников" строится. В онлайн-бизнесе на личных отношениях очень многое завязано, плюс ситуации разные бывают.
Я бы привел теоретические примеры, но боюсь, как всегда воспримут это как БП, и начнется пурга всякая. ;) |
на личных отношениях хорошо развиваюшийся бизнес не построишь, и это факт.
|
|
|
|
дрочу на alexa.com
С нами с 22.10.02
Рейтинг: 198
|
Добавлено: 14/10/05 в 01:41 |
Master Smile писал: | на личных отношениях хорошо развиваюшийся бизнес не построишь, и это факт. |
Amen!
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 14/10/05 в 01:58 |
Master Smile писал: | на личных отношениях хорошо развиваюшийся бизнес не построишь, и это факт. |
о как! а давай мы с тобой какую-нить партнерку или ППС замутим,а? ) и какая разница что мы друг друга даже в онлайне не знаем..
согласись, что личные отношения необходимы, они должны быть подкреплены многим другим, но они должны быть основой...
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 14/10/05 в 09:46 |
Да ладно тебе Дезигнер, я ж культурный парень ;)
Прости, Croc, за резкость высказывания, культурная нетактичность - мое обычное поведение Ну просто я епасс открыл себе ровно за 15 мин. Никаких сложностей.
Одно я знаю точно, те кто не знали, что такое КК, после этих топиков узнают точно. А поскольку топики до блек пиара не дотягивают, то клиентов у КК прибавится
|
|
|
|