+ + +
Nobody is perfect...
С нами с 06.09.04
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 13/10/05 в 13:23 |
А можна узнать что за партнёрка?
|
|
|
|
С нами с 04.01.04
Рейтинг: 143
|
Добавлено: 13/10/05 в 13:23 |
adult_zed писал: | Партенрка походу сама финансовый сервис хочет запустить в ближайшем будущем.. вот и делает БПР конкурентам )) |
Немного уже заколебало, в каждом топике кто-то видет в чём-то БПР - будьте проще, нельзя визде видеть подвох.
|
|
|
|
С нами с 05.01.05
Рейтинг: 384
|
Добавлено: 13/10/05 в 13:30 |
если партнерка сама что нибудь напишет ....
я не хочу здесь спамить, может сказала бы в личку что за она, а на форуме, не очень это этично мне кажется
|
|
|
|
+ + +
Nobody is perfect...
С нами с 06.09.04
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 13/10/05 в 13:43 |
Aula писал: | если партнерка сама что нибудь напишет ....
я не хочу здесь спамить, может сказала бы в личку что за она, а на форуме, не очень это этично мне кажется |
Выкладывать часть лога это тоже не этично. Хотя я догадуюсь что это за партнёрка.
|
|
|
|
?u=13378
С нами с 26.05.05
Рейтинг: 2010
|
Добавлено: 13/10/05 в 13:52 |
Aula я не понимаю каких объяснений ты ждёшь?
тебе партнёрка сказала что не будет слать чеки на КК и на то есть причины, тебе предложили хороший альтернативный вариант!
В чём проблема?
или ты думаешь что если ты тут поябедничала, то прибегут владельцы партнёрки, будут долго извинятся и ради тебя сделают исключения?
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 13/10/05 в 13:56 |
Я советую Aula завести экаунт на еПасспорте хотя-бы для страховки.
Все онлайновые финансовые сервисы подвержены рискам, и как показывает опыт, немалым.
Если будет второй (уже готовый) вариант на случай ядерной войны, это будет очень разумно.
Я сам завёл еПасспорт очень давно, но как-то на автомате, и не пользовался им долгое время. Потом как-то потихоньку стал туда принимат выплаты, а когда началась колбасня с Фетхардом, безболезнено переключил туда спонсоров и прочие выплаты.
|
|
|
|
Firestarter
С нами с 16.09.04
Рейтинг: 2960
|
Добавлено: 13/10/05 в 14:06 |
2Aula: Ты можешь воспользоваться моим сервисом по обмену и это будет тебе стоить ровно столько же сколько и чек в кк (т.е 3%).
Оформляешь выплаты на мой акк в е-пассе, как приходят денежки я тебе перекидываю кк, беру за это 3% коммисии. И вся эта ситуация решается без лишних нервов и проблем
З.Ы На счёт задержек по выплатам тоже можешь не беспокоиться, я оставлю буфер в кк в $1000 специально для тебя, чтобы всё было чётко и гладко
|
|
|
|
БешаныйСуслег
С нами с 16.06.04
Рейтинг: 1338
|
Добавлено: 13/10/05 в 14:19 |
Просто эта партнёрка собирается весной открывать свой финансовый сервис... Вот и крутится как может. Акк в епассе конечно открой, мало ли что . А на саму партнёрку реагируй как знаешь, хочешь забей на неё, хочешь работай.
|
|
|
|
просто кросавчег
С нами с 15.11.04
Рейтинг: 7461
|
Добавлено: 13/10/05 в 14:23 |
Какая разница куда платить чеками я не понимаю. Я бы на месте топикстартера тоже бы возмутился.
|
|
|
|
С нами с 07.09.03
Рейтинг: 2060
|
Добавлено: 13/10/05 в 14:29 |
Aula, epass, конечно же сделай себе. Но в части, что "мы сюда чеки шлем, а сюда не шлем" я тебя поддерживаю. Что это за постановка вопроса, особенно без объяснений, почему не шлем?
|
|
|
|
С нами с 05.01.05
|
Добавлено: 13/10/05 в 14:30 |
to leetdesign
пример с дизайном тебе оказался не понятен, весьма странно и очень жаль
to x-drive
спасибо, ты просто прелесть
всегда знаю что могу к тебе обратиться
to kit
очень мило в твоей стороны за проявленное внимание и совет, да альтернативный вариант это всегда очень хорошо и он наверняка должен быть, но одно дело когда альтернативный вариант я выбираю сама, или просто это мера необходимости, а другое когда мне его "предлагают как лучшее решение" по не понятным для меня мотивам
|
|
|
|
?u=13378
С нами с 26.05.05
|
Добавлено: 13/10/05 в 14:34 |
Aula писал: | to leetdesign
пример с дизайном тебе оказался не понятен, весьма странно и очень жаль :( |
про дизайн раньше не заметил, счас отвечу :)
если ко мне постучится человек который захочет дизайн со скромным бюджетом, или скажем попросит сделать пару галь и фрихов, я его отправлю к другому дизайнеру
потому мне в данный момент мне не выгодно делать гали и фрихи...
(мало опыта, уходит много времени, много заказов)
я по возможности подскажу оптимальный вариант...
а епасспорт в качестве решения — лучшая альтернатива, тебе это многие скажут, хотя бы потому что с ним работает огромное количество местных и зарубежных спонсоров, другое дело если бы тебе сказали:
знаете мы в кк из принципа не пошлём, потому что мы сделали вот такую же систему только лучше, и поэтому вам нужно пользоваться ей
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 13/10/05 в 14:39 |
Aula писал: | ты конечно прав, но я не говорила что бы мне делали какие-то переводы внутренним платежом, это один момент, а второй - я всегда только приветству компромисы, но в данной ситуации я получила бескомпромисный ответ "мы не высылаем чеков в Капитал коллект по целому ряду причин, я не хотел бы их озвучивать" |
имеют полное право платить либо неплатить куда хотят
для нормального адверта такой преграды быть не должно. нужно иметь возможность получить деньги любым способом. я вот ваера никогда не получал, а тут партнерка тока ими и платит. я не забил на нее, а буду сейчас пробовать ваер на фет получать.
|
|
|
|
С нами с 04.01.04
|
Добавлено: 13/10/05 в 14:41 |
leetdesign - Ты немного не понимаешь сути того, что говорит Aula.
Насколько я понял, основной момент, которые не нравится, заключается в том, что ей навязывают Е-пасс, а не советуют.
А ты всё одно и тоже твердишь Епас удобен - без вопросов, но не в этом суть.
|
|
|
|
?u=13378
С нами с 26.05.05
|
Добавлено: 13/10/05 в 14:43 |
hiruvim писал: | leetdesign - Ты немного не понимаешь сути того, что говорит Aula.
Насколько я понял, основной момент, которые не нравится, заключается в том, что ей навязывают Е-пасс, а не советуют.
А ты всё одно и тоже твердишь :) Епас удобен - без вопросов, но не в этом суть. |
навязывали бы ей это в том случае, если бы она уже заработала и ей бы предъявили, или епасс или ничего...
я думаю там и без епасса ещё есть варианты
|
|
|
|
С нами с 05.01.05
|
Добавлено: 13/10/05 в 14:45 |
leetdesign писал: | про дизайн раньше не заметил, счас отвечу
если ко мне постучится человек который захочет дизайн со скромным бюджетом, или скажем попросит сделать пару галь и фрихов, я его отправлю к другому дизайнеру
потому мне в данный момент мне не выгодно делать гали и фрихи...
(мало опыта, уходит много времени, много заказов)
я по возможности подскажу оптимальный вариант... |
ты отпозиционировал себя как партнерку, а я поставила тебя на место финансового сервиса в примере
у тебя есть клиент, для которого ты рисуешь (или твой штат дизайнеров) и твои услуги его устраивают, а ему говорят что у другого дизайнера (фин сервиса) ему будет лучше, не объясняя почему, как ты думаешь, какова будет реакция твоего клиента?
ведь это не ты посоветовал обратиться в другое место ...
|
|
|
|
С нами с 04.01.04
|
Добавлено: 13/10/05 в 14:46 |
Каждый человек оценивает ситуацию со своей колокольни.
Она решила что ей навязывают - и это ЕЁ личные ощущения после разговора с сапортом.
|
|
|
|
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 402
|
Добавлено: 13/10/05 в 14:51 |
Aula писал: | я всегда только приветству компромисы, но в данной ситуации я получила бескомпромисный ответ "мы не высылаем чеков в Капитал коллект по целому ряду причин, я не хотел бы их озвучивать" |
Ну дык ты ж сказала что тебе предложили в качестве альтернативы епасс, чем не компромисс?
|
|
|
|
Модератор Be afraid!
Be very afraid!
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 13/10/05 в 15:07 |
Все люди разные, у каждого своя реальность.
Aula, просто ты восприняла альтернативу, предложенную спонсором, как указание. Возможно этому поспособствовала личная оценка саппорта "Это удобнее в несколько раз", с которой ты не можешь согласиться и поэтому протестуешь
В жизни мы часто становимся перед выбором, вот один из выборов для тебя - любимая партнерка или любимый финансовый сервис. Такой вот любовный треугольник получается
В качестве оффтопика, напоследок, расскажу анекдот про альтернативу
==
-Пап,а что такое- альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают
и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...
-Пап,ну и где альтернатива?
-Утки!
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 13/10/05 в 15:09 |
ребята, что вы ее лечите?
девушка абсолютно права.
какая разница для партнерки кому выписывать чек?
абсолютно некоректное поведение со стороны партнерки.
к тому же каждый дополнительный фин. сервис - это дополнительные издержки.
и вообще ситуация идиотская. ССИБИЛ шлет чеки в СС, Триплексы шлют и т.д. а какой-то УрюпинскКэш видите ли не шлет!
|
|
|
|
С нами с 07.10.01
Рейтинг: 3672
|
Добавлено: 13/10/05 в 15:24 |
dr. gonzo писал: | Минуточку, тут не про чек шла речь изначально? |
Хм.. Да, правда.. Написано чек =)
Но я это, честно говоря, понял как перевод просто. Не припомню русских партнерок, которые чеки шлют, разве есть такие? С другой стороны, если это действительно речь о чеке, то ситуация непонятная. Чек-то пофигу куда слать. Это меняет дело.. Aula, уточни pls, речь о бумажном чеке идет?
|
|
|
|
С нами с 05.01.05
|
Добавлено: 13/10/05 в 15:32 |
kodek писал: | Хм.. Да, правда.. Написано чек =)
Но я это, честно говоря, понял как перевод просто. Не припомню русских партнерок, которые чеки шлют, разве есть такие? С другой стороны, если это действительно речь о чеке, то ситуация непонятная. Чек-то пофигу куда слать. Это меняет дело.. Aula, уточни pls, речь о бумажном чеке идет? |
Речь шла именно о чеке "мы не высылаем чеков в Капитал коллект" на вопрос почему коментариев не последовало
|
|
|
|
С нами с 04.01.04
|
Добавлено: 13/10/05 в 15:38 |
Aula – можешь плз написать что за партнёрка - заинтриговало очень
Если не хочешь в форуме писать, кинь пожалуйста на мыло.
Ну очень интересно стало
hiruvim[123***- 7 -] hiramax.com
|
|
|
|
Raman de Signer
С нами с 11.04.04
Рейтинг: 586
|
Добавлено: 13/10/05 в 15:53 |
Аула, тебе ещё не надоела вся эта свистопляска вокруг КК?
Тема не стоит выеденного яйца, карта от епасса стоит 35 баксов, и у неё тоже есть свои преимущества
Там где можно юзать епас - пиши его, там где ТОЛЬКО чеки (редкость) - КК.
И вообще, есть ещё несколько контор, которые примут чеками.. или оптимум - найти в штатах надёжного знакомого\родственника и шли чеки на его адрес.
А там уже разбирайтесь как и что.
Так что всем нервным советую выпить капель валерьяны, и занятся делами - работой, выгулом собаки, трёпом по мобильному или продолжить прерванный сон
Паникёры, блин.
|
|
|
|
С нами с 13.07.02
Рейтинг: 1817
|
Добавлено: 13/10/05 в 15:56 |
Да всех это заинтриговало.
В тему - мне вот epassporte навязали AFF т.к. не могут ваеры почему-то слать, а с чеков потери большие, так вот я им за это очень благодарен, по крайней мере на текущий момент.
|
|
|
|