в общем суть проблемы:
есть у меня винт 80-ка сигейт - не нем мастдай соит хр- проф, было на нем больше половины места свободного - ибо там у меня тока софт, немного фильмов и масдай, тут он мне вдруг пишет что места на диске - мандец - нету - я охуел
прошвырнулся по папкам - посчитал - все в сумме весит порядка 30 гиг - после чистки корзин и прочего - нашлось еще 7 гиг
как оказалось папка documents and settings весить стала аж 40 гиг - это в свойствах видать - но нету там хоть убей инфы на эти гигы бля ... от силы метров 100
вот собственно и суть ... мож я чего туплю - но имхо так не должно быть
По стандартному поиску виндовскому задай поиск по величине файла в этой папке. 40 гиг мелкими файлами забить трудно - выстави там показать файлы более 1 мега - оно тебе их все найдет. кроме того не забывай что рабочий стол у тебя тоже в папке документс энд сеттингс - может ты на него там папку с музыкой какой выложил или фильмы.. в общем желаю успешного разрешения проблемы сообщи что это было..
По стандартному поиску виндовскому задай поиск по величине файла в этой папке. 40 гиг мелкими файлами забить трудно - выстави там показать файлы более 1 мега - оно тебе их все найдет. кроме того не забывай что рабочий стол у тебя тоже в папке документс энд сеттингс - может ты на него там папку с музыкой какой выложил или фильмы.. в общем желаю успешного разрешения проблемы сообщи что это было..
дык все просмотрел что и где - на рабочем столе всего три ярлыка - мой комп - корзина и мои документы
через поикс помогло - нашел вот в ебенях
F:\Documents and Settings\Sergey\Local Settings\Temp
там фотожопа понаделала файлов .tmp по 15 гигов
вопрос теперь - они нужны - или килять их нах не раздумывая?
угу именно этот темпт я и имел ввиду.
Тоже фотошоп наделал кучу таких файлов.
Киляй их нафиг.