С нами с 25.09.05
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 09/10/05 в 22:11 |
Попинайте плиз первую галеру
http://sx-boom.com/uni/tm/gall/tm-001/
и главную страницу сайта
http://sx-boom.com/
всё ли есть на этих страницах, что должно быть?
над дизайном всё ещё работаю, дизайн галеры собираюсь изменить совсем немного,
дизайн главной страницы буду менять постоянно и до неузнаваемости,.. по мере моего освоения фотошопа и прочих премудростей
поэтому интересуют пока ваши мнения о строении страниц, размещении ссылок, размер картинок и т.п.
есть ли какие-нить ошибки, или может чего-нить нехватает??
можно ли в таком виде начать постить?
спасибо =)
|
|
|
|
Барагоз
С нами с 21.12.04
Рейтинг: 742
|
Добавлено: 09/10/05 в 22:19 |
Я насчитал 7 исходящих сцылок на спонса
А должно быть 2, максимум 3
Это самая главная ошибка
Welcome to the site that offers horny fresh
Такую мелкий линк никто не заметит - линкую весь деск
альты пропиши
А в целом по дизу твёрдая чтвёрка
в корне сделай хаб с рекламой
удачи!
|
|
|
|
Я держусь там. Счастья мне, уд
С нами с 24.05.05
Рейтинг: 219
|
Добавлено: 09/10/05 в 22:57 |
Четверка
Тумбы тока оч размытые надо шарпеном пройтись
|
|
Здесь не место для бесед: грохот на пределе
Как при старте ста ракет, как девятый вал
|
3
|
|
|
С нами с 25.09.05
|
Добавлено: 10/10/05 в 00:40 |
залинковал текст слева, оставил линками текст картинкой справа и банер.. , текст под шапкой, над банером и саму шапку сделал не линкованными... итого получилось 3 ссылки на спона.. прописал все альты, по тумбам прошёлся шарпеном и немного их осветлил, рейтинги расставил
есть ли еще замечания по галере?
вот ентого не понял
Цитата: | в корне сделай хаб с рекламой |
что такое хаб? зачем он нужен? и какую туда рекламу ставить?
|
|
|
|
С нами с 31.10.04
Рейтинг: 69
|
Добавлено: 10/10/05 в 01:27 |
Приятно получилось.
Хаб-пага на корне - там выкладывай ссылки на сделаные тобой галеры. Дрочер, если сразу не пошел на спона, может пойти на корень, и увидев, что контент на других галерках с этого платника знатный, может таки подписаться. Ну и рекламу там красивую сделай по пути.
И еще, лучше с галерок ссылку на хаб делать (вместо третьей на спона), чтоб пр поднимать.
А еще сделай 404 страницу с рекламой платников, на нее дохера народу попадает.
|
|
|
|
What the fuck's inside of you?
С нами с 01.04.04
Рейтинг: 1729
|
Добавлено: 10/10/05 в 01:35 |
также на хабе можешь вперемежку со своими галями поставить фхг спона,меньше бендвича спалишь.
PS.А тумбы все равно херовые,поработай над этим в будущем.
|
|
|
|
Клева
С нами с 07.02.04
Рейтинг: 3531
|
Добавлено: 10/10/05 в 02:15 |
Для нижнего баннера деск напиши и залинкуй его вместе с баннером
|
|
|
|
Свобода дороже денег
С нами с 10.05.05
Рейтинг: 2262
|
Добавлено: 10/10/05 в 10:52 |
Насколько я помню контент тумбы и галера должны лежать в одной папке. А ты я смотрю разложил по разным папкам. Не спорю, такая структура выгодней в плане того что при повторном использовании контента он не будет дублироватся для каждой галеры. Была у меня такая задумка, но пришлось от нее отказатся, правда не помню почему.
Может кто пояснит? Можно так или нет?
Если можно, то я и сам так сделаю.
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">
Это убери вообще, или напиши это:
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
По дизайну для первого раза супер!
|
|
|
|
С нами с 06.07.04
Рейтинг: 553
|
Добавлено: 10/10/05 в 13:15 |
Сделай тумбы покачественнее, в галереи должно быть всё красиво и радовать глаз дрочера, размер тумб не играет большой роли, ну в разумных пределах конечно
|
|
|
|
С нами с 25.09.05
|
Добавлено: 11/10/05 в 00:42 |
сделал хаб, постепенно туда буду добавлять собственно ссылки на другие галлеры и другие сайты спонса, поэтому дизайн повторять с галерой не стал, также знаю, что нужно туда поставить еще один банер, поставлю его когда наберется неск. галерок... сейчас он пока некрасиво смотрится.... в галере линкованый текст слева сделал линкой на хаб, к банеру внизу привязал два деска сверху и снизу.....
убрал МЕТА тэг... правильно ли всё теперь? галера и главная? есть на этих страницах ошибки?
Цитата: | также на хабе можешь вперемежку со своими галями поставить фхг спона |
фхг, если я правильно разбираюсь, - это галеры, размещенные на хосте у спона? ну вот весь мой домен вместе с галерами у спона и висит
начёт тумб, знаю, что плохое качество, но как их сделать еще лучше, уже нет вариантов, по сравнению с оригиналом - сейчас тумбы студийного качества .... на других галерах тумбы вроде получше, так что такая проблема - одноразовая
всем +3 =)
Вопрос. Как создать страницу 404?
|
|
|
|
Барагоз
С нами с 21.12.04
|
Добавлено: 11/10/05 в 05:31 |
Webrunner писал: | фхг, если я правильно разбираюсь, - это галеры, размещенные на хосте у спона? ну вот весь мой домен вместе с галерами у спона и висит |
всё правильно
найди сцылки в админке и добавь их вниз, под твою галеру
с фхг ты также можешь получать подписки, они же с твоим рефом
в .htaccess пишем:
ErrorDocument 404 /errors/404.html
при возникновении 404 ошибки пользователю загрузится файл errors/ 404.html - его тоже можно заточить под рекламу
.htaccess - вначале создаётся как текстовый файл и потом переименовывается
|
|
|
|
С нами с 25.09.05
|
Добавлено: 11/10/05 в 09:49 |
Цитата: | найди сцылки в админке и добавь их вниз, под твою галеру |
непонимаю какие ссылки.. на сайте спонсора есть ссылки с моим айди на его сайты и на сам сайт спонсора.. а на галеры нет никаких ссылок
Цитата: | .htaccess - вначале создаётся как текстовый файл и потом переименовывается |
немогу переименовать в .htaccess, пишет "введите название файла"
|
|
|
|
С нами с 25.09.05
|
Добавлено: 11/10/05 в 10:23 |
Цитата: | немогу переименовать в .htaccess, пишет "введите название файла" |
всё, разобрался.. нужно переименовывать на самом фтп.... а ссылками так и не понял =(
|
|
|
|
С нами с 28.06.04
Рейтинг: 380
|
Добавлено: 11/10/05 в 11:19 |
Не плохо получилось в целом понравилось,тумбы желательно чуть подшаманить и шапку поменьше сделать а то уж слишком большая
|
|
|
|
С нами с 25.09.05
|
Добавлено: 11/10/05 в 11:43 |
Maxi:
подскажи плз, что конкретно можно еще сделать? а то ни одна из тех примочек, что я знаю в фотошпе уже не помогает
насчёт шапки я вкурсе, что она немного большая, но рисовать еще не умею, поэтому могу тока немного изменять ее.. урезал по максимуму.. сейчас и сверху не уберёшь и снизу низя, картинки получатся обрезанными не в тему
|
|
|
|
С нами с 28.06.04
Рейтинг: 380
|
Добавлено: 11/10/05 в 14:53 |
Ну если шапку не можешь перерисовать,то оставь её такой только сильно её не ужимай,не экономь на качестве,пусть будет весить по тяжелее но будет лучше смотреться...Если режешь тумбы прям с видео
то без фотошопа не обойтись используй комбинацию фильтров размытие и резкость я делаю так
|
|
|
|
С нами с 20.09.05
Рейтинг: 79
|
Добавлено: 11/10/05 в 16:01 |
мне кажется 120к диза на гале как-то многовато, хоть хост у спона и шустрый..., тогда уж юзай его по полной-накидай на хаб споновских пиксовых и мувесных галь, рекламных баннеров, а потом, со временем будешь добавлять или менять на свои или ещё там что-нить придумаешь, но 120к имхо-горячка
|
|
|
|
Барагоз
С нами с 21.12.04
|
Добавлено: 11/10/05 в 19:15 |
Webrunner писал: | непонимаю какие ссылки.. на сайте спонсора есть ссылки с моим айди на его сайты и на сам сайт спонсора.. а на галеры нет никаких ссылок |
ну значит у твоего спонса нет фхг
fhgstore.com - вот тут можно подобрать спонса с фхг
|
|
|
|
С нами с 25.09.05
|
Добавлено: 12/10/05 в 09:41 |
Maxi:
тумбы уже были готовы а архиве с контентом,.. я их и резкостью и размытием.. вот то что сейчас - лучшее чего смог добится, думаю для начала прокатит, а дальше тумбы покачественнее идут
dionis:
какие есть предложения по уменьешению размера гали? ;) на чём можно сэкономить?
Burroughs:
за линку респектище огромное, хотя я еще не понимаю смысл того сайта, но уверён, что ресурс хороший. А спонсор мой там тоже есть, там идут ссылки на галереи с чьим-то айди.. я должен поменять их на свой айди? есть ли какой нить пример хаба с размещенными на нём ссылок ФХГ? чтоб посмотреть как оно вообще делается
|
|
|
|
С нами с 20.09.05
Рейтинг: 79
|
Добавлено: 12/10/05 в 11:38 |
у тебя 40к весят только три деска без баннеров и шапки. Банер и шапку лучше не уменьшать сильно по весу в ущерб качеству. Вот почитай уроки http://www.psd.ru/lesson/ ,может шапку изобразишь сам, и уже будет легче на 20-30к +дески переделаешь- ещё 20к
|
|
|
|
Барагоз
С нами с 21.12.04
|
Добавлено: 12/10/05 в 21:14 |
в админке твоего спонса должны быть фхг с твоим айди
вот в хабе у тебя есть уже одна линка на галю - пихай ниже линке на фхг также описание сам придумай, есть спосоры которые фхг с десками дают
|
|
|
|
С нами с 25.09.05
|
Добавлено: 13/10/05 в 03:18 |
dionis:
изменю диз уже на второй гале... т.к. для меня это будет долго, а пора уже начинать постить спасибо за совет
Burroughs:
нашёл я таки эти ФХГ, были они спрятаны не там где остальные линки,...на индекс добавил, надеюсь правильно всё сделал =)
всем спасибо за ответы, всем +3.... палюбому
|
|
|
|