Mike
Добавлено: 23/01/01 в 05:18
|
Срочно нужна помощь квалифицированного спеца по тгп! Очень-очень срочно!!! http://www.ethnicparadise.com/tgp/carolyn/adultbuffet.html и на страницах-зеркалах больше 80000 уников в день, а по ссылке, т.е. фактически к спонсу меньше сотни уников в день идет(80-85), это же смешно!! Я на чужом хосте трафа жру немеряно, а отдачи никакой :(((( Присоветуйте экстренные меры пожалуйста!
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 23/01/01 в 06:30
|
re: Срочно нужна помощь квалифицированного спеца по тгп! Очень-очень срочно!!! А у тебя спонсор (как я понял 100% FREE ACCESS), не зажимает клики? А вообще, нужно было придумать что-нибудь по оригинальнее чем CLICK HERE FOR 100% FREE ACCESS, просто настолько избито звучит эта фраза, что я бы на нее даже не обратил внимания.
|
K началу
|
|
|
Mike
Добавлено: 23/01/01 в 06:58
|
re: Срочно нужна помощь квалифицированного спеца по тгп! Очень-очень срочно!!! Спонсор - ARS, и работа на сайнах. Это просто написано что фри, чтобы народ шел, а там консоли и все такое. Попробую поменять надпись, спасибо.
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 23/01/01 в 08:41
|
У тебя сервак лежит. Так что ни чем помочь не могу. Галеры не вижу
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|