Andrej
Добавлено: 21/01/01 в 09:21
|
Хостинг без банеров (прошу прощения за настырность) Я навернрое заколебал всех своими вопросами про хостинг, но может все же кто-то знает бесплатный хостиг без баннеров, кроме cybersexnetwork? Ну или с баннером, но чтобы с одним (или только внизу). Места много не надо 200Кб хватило бы с лихом. Траффик ~1Гб/месяц. Подскажите плз. кто знает.
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 21/01/01 в 10:02
|
re: Хостинг без банеров (прошу прощения за настырность) takehost.com без баннеров, но забирают 2% трафа или больше 8)
|
K началу
|
|
|
Andrej
Добавлено: 21/01/01 в 11:25
|
Да вот несовсем так... Зашел сейчас, посмотрел, дык там написано, что мы автоматически вставляем вам по баннеру снизу и сверху. Это уже не в кайф с учетом воровства траффика, который можно было бы стерпеть если бы все было без банеров. Так что вопрос остается в силе. Жудко хочеться захоститься на каком-нибудь нашем серваке, иипа народ.ру, и я больше чем уверен, что ее не снесут. Но в свет е последней активизации правовых структур, как-то страшнова-то.
|
K началу
|
|
|
koxa
Добавлено: 21/01/01 в 12:15
|
re: Да вот несовсем так... Џосле регестрации на takehost.com ты сам выбираешь или banner или redirect.
|
K началу
|
|
|
Noner
Добавлено: 21/01/01 в 13:27
|
несовсем так... Ни в коем случае не хоститсь на народру и тому подобных. Поверь мне на слово - снесут. Причем тебя определят по кол-ву трафа....
|
K началу
|
|
|
Yasson
Добавлено: 21/01/01 в 13:48
|
re: Хостинг без банеров (прошу прощения за настырность) Џопробуй www.wethost.com - у них помоему только одна строка текстовой рекламы сверху и одна снизу.
|
K началу
|
|
|
Otvet
Добавлено: 21/01/01 в 15:01
|
www.online.fr без банеров 100мег на французком
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|