Влад
Добавлено: 20/01/01 в 14:07
|
Что это за сервер http://www.terra.es ?
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 20/01/01 в 15:53
|
re: Что это за сервер http://www.terra.es ? По-моему, какой-то испаноязычный портал 8)) Я как-то зашел - прикололся 8)
|
K началу
|
|
|
asabasa
Добавлено: 20/01/01 в 16:14
|
re: Что это за сервер http://www.terra.es ? Я уже пару галлер на нем сегодня видел 8)
|
K началу
|
|
|
Noner
Добавлено: 20/01/01 в 17:38
|
Пара галлер... „а это сервер уже скоро конкурироватьсЯ со смутом и еротизмом будет. Џройдите по нескольким тгп и увидите сколько там галлер на э то серваке. ‚от интересно, это фри сервер или нет?
|
K началу
|
|
|
Teval
Добавлено: 20/01/01 в 19:38
|
Меня тоже очень(!) давно мучает этот вопрос главно нигде почти не забанен!!! зашел, хотел загегица... а хрен! %))) а мож он не испанский а эстонский? в таком случае ЕСТЬ ТУТ НА БОРДЕ ЛЮДИ ИЗ ПРИБАЛТИКИ? почитайте там плиз, расскажите про что там написано...:)
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 20/01/01 в 20:17
|
Думается мне что это админ этого сервака балуется
|
K началу
|
|
|
Эсттонец
Добавлено: 20/01/01 в 21:38
|
Этто платный эсттонский хостинг! Захостчу за $10 в месяц - 10Мб и неограниченный трафик
|
K началу
|
|
|
Aler
Добавлено: 20/01/01 в 23:00
|
re: Этто платный эсттонский хостинг! кроме 10$ какие ещё условия?? где их можно узнать, если они есть?
|
K началу
|
|
|
Эсттонец
Добавлено: 21/01/01 в 00:07
|
Я тебе ответил мылом
|
K началу
|
|
|
Эсттонец
Добавлено: 21/01/01 в 01:03
|
только оно вернулось :)
|
K началу
|
|
|
Aler
Добавлено: 21/01/01 в 02:41
|
re: только оно вернулось :) ннаши на kuk@againsex.com, а то юса не работает
|
K началу
|
|
|
Dot.Com
Добавлено: 21/01/01 в 03:09
|
Парень, ты лжец Эстонские домены .ee = Eesti и ты сильно прогнал. Ты сказал лажу про terra.es и назвался эстонцем, коим не являешься. В третьих, не бывает неограниченного трафика. Или ты на нормальном канале и выходит 3-5 гигов на $10 или канал зажат и трафик будет лимитирован таким корявым способом.
|
K началу
|
|
|
Dr.C - "Эсттонец&quo
Добавлено: 21/01/01 в 03:40
|
Я не лжец - просто шутник однако :) Сорри если кого ввел в заблуждение! Просто весь вышестоящий флейм был мною воспринят как офигительная шутка :)и я решил поддержать разговор. Разве испанский такой сложный язык?!? А сколько еще более интересных испанских хостов! по 25Мег и ФТП - так что господа - учите языки :)
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 21/01/01 в 04:45
|
2 Шутник >Захостчу за $10 в месяц - 10Мб и неограниченный трафик Это тоже шуточка Готов поспорить что если бы кто-то повелся ты бы с них $10 взял Да простит меня Lust ака Модератор, но если бы я заплатил бы тебе $10 и узнал бы о этом хосте Я бы тебе рожу набил И дело было бы не в $10
|
K началу
|
|
|
Max
Добавлено: 21/01/01 в 05:09
|
Это испанский платный...
|
K началу
|
|
|
Gamox
Добавлено: 21/01/01 в 07:09
|
открою вам страшную тайну Это испанский бесплатный, я и сам туда залил пару галер, тыкался полчаса, изучил даже некоторые испанские слова по ходу дела. Я это все делал по приколу, конечно :) Дают там 5 мегов (вроде можно и больше, я не понял как), ftp. Варианты: 1. Админы полные придурки... 2. Работает правило: "если человеку не нужны деньги, значит ему нужно что-то еще", т.е. они делают это специально. Вот тут опять варианты, либо им нужен траф для мелкого мошенничества со статистикой, обмана заказчика, либо это какая-то хитрая акция правоохранительных органов,... хрен знает что. Вообще это очень странно, они платят огромные бабки за "лишний" bandwidth, некоторые туда уже закачивают большие video, как этого можно не заметить - не понимаю, даже если они придурки, считать деньги они должны уметь. А сайт сделан профессионалами. В любом случае это очень скоро накроется, в этом я не сомневаюсь.
|
K началу
|
|
|
Sergey B
Добавлено: 21/01/01 в 07:39
|
re: Когда у них зарегистрируешься, вот что пишут: Что-то про ихние бабки. Si además del acceso Gratuito quieres disfrutar de la Tarifa Plana Personal de Terra, podrás navegar todo lo que quieras por sólo 2.750 pesetas/mes*. Además, puedes acceder a través de cualquier número de teléfono desde las 18:00 h de la tarde hasta las 8:00 h de la mañana de lunes a viernes, sábados y festivos nacionales 24 horas. * I.V.A. no incluido. Promoción válida hasta el 1 de noviembre de 2000. El acceso deberá realizarse desde cualquier línea de la red telefónica fija nacional.
|
K началу
|
|
|
Sergey B
Добавлено: 21/01/01 в 08:45
|
re: Хотите халявный хостинг без банеров: worldonline.nl , cz, sh, il и т.д. быстрые, правда в зависимости от таффика выпрут от недели до месяца. Еще hetnet.nl. Галлереи на этих серверах прописывают почти все.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|