Negoda
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 20/01/01 в 09:39 |
"Будущее" Никто не думал о создании школы, подготовке молодой смены, или просто о вариантах объединения... :-( В легальном Нете все работают студиями, бригадами, а мы как волки... надменны и одиноки (возможно это только моя проблема, не могу похвастаться ветеранством, но ощущение определенное уже есть)
|
|
|
|
Rigo
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 20/01/01 в 11:54 |
re: Ответ. (+) Чем отличаеться Level 3 Hosting от AboveNet Hosting у svwh.net, еще я заметил лого svwh на toon топе, в каких случаях хостер вставляет свое лого? Хорош ли хостер http://www.prohosters.com/c * Unlimited Disk Quota (within Reason)
|
|
|
|
Rigo
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 20/01/01 в 11:56 |
это к 5045, насчет хостинга (-)
|
|
|
|
Teval
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 20/01/01 в 14:37 |
Negoda а ПартнерШип программы? вот и работают люди вместе. Или ты имеешь ввиду снять офис, поставить компы и работать под прикрытием левой фирмы? была у нас такая мысль, но по-моему не выгодно это. хотя это можно обсудить. ты вообще из какого города?
|
|
|
|
Negoda
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 20/01/01 в 14:47 |
re: Negoda а ПартнерШип программы? я сам из Питера.. насчет фирмы... если нужно, у меня есть... правда не левая, она на меня зарегена... так остатки былой роскоши...
|
|
|
|
Quan
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 20/01/01 в 15:39 |
Пиши, диктую :)) В мэрию г.С-Петербурга: Прошу зарегистрировать ООО "Adult Clickers Sponsorship Ltd." Примерный ответ подсказать, или и так очевидно?
|
|
|
|
Negoda
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 20/01/01 в 15:49 |
уже написал правдоруб? или просто ходишь самыми короткими путями... так ближе всего в "веселый дом"
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |