axeL
Добавлено: 20/01/01 в 03:46
|
У меня биг трабл. У меня вопрос: Кто - нибудь получил чеков от спонсоров, которые должны были придти в новый год. У меня три чека прососались (два от Гаммы и один от Аматеуров). Даж и незнаю, раньше всё стабильно приходило, а теперь вот такой проглюк, причём все чеки должны били придти в первую неделю Января.
|
K началу
|
|
|
Teval
Добавлено: 20/01/01 в 03:57
|
re: gamma Мне от гаммы пришел... за 15 декабря ....правда около 35 дней шел
|
K началу
|
|
|
axeL
Добавлено: 20/01/01 в 04:50
|
re: gamma Просто обычно от Гаммы мне за 15-20 дней доходит. А тут вообще не пришло ни одного за декабрь. И что странно от Аматеур тоже не пришло (за декабрь), вот я и думаю , то ли два спонсора одновременно кинули (хотя от обоих чеки получал и не один раз), то ли почту заклинило (хотя от Нетворк Салюшинз письма идут пачками - насчёт доменов и даже чек от Русскана пришёл, про который я уже и думать забыл).
|
K началу
|
|
|
Teval
Добавлено: 20/01/01 в 06:33
|
re: gamma ну об аматеурпэйджес я уже давно забыл (Ленсман - казел :) , а гамма стабильная вещь... не знаю что у тебя случилось... :(((
|
K началу
|
|
|
Dot.Com
Добавлено: 20/01/01 в 06:38
|
gammie bears Не знаю, будет ли это утешением, но в декабре даже американская почта про@#%бывает письма. Бывали случаи, когда рождественские послания приходили на пару месяцев позже, чем отправленые в январе. А с Ленсманом завязывай, быстро добей чековый минимум и хорош. Если работаешь на клики и с неамериканским адресом, быть тебе кинутым, как это прискорбно не звучит.
|
K началу
|
|
|
Lex
Добавлено: 20/01/01 в 08:13
|
re: А мне Gamma даже прислала открытку С Новым Годом
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|