С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 30/09/05 в 12:40 |
Короче такая фигня, домен висит на спонсорском хосте, мыла не дали, можно как то замутить себе мыло на другом хосте или х.з. как эту проблему обойти что бы у меня было мыло вебмастер@домен_на_спон_хосте.com
Подскажите кто сталкивался...
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
0
|
|
|
С нами с 19.11.04
Рейтинг: 837
|
Добавлено: 30/09/05 в 12:53 |
Тут есть несколько вариантов, при условии что домен твой:
1. ты берешь у регистранта услугу e-mail форвардинга, если он предоставляет
2. ты прописываешь MX запись для домена, на другой хост, который предоставляет почтовые услуги и там настриваешь этот домен(это в принципе можно сделать и у нас, т.к. ты являешься нашим клиентом мы без проблем пропишем твой домен)
|
|
|
|
С нами с 10.02.05
Рейтинг: 262
|
Добавлено: 30/09/05 в 17:48 |
Самое простой из предложенных для тебя вариантов будет первый.
Поговори со спонсором.
|
|
|
|
Считаю до трех
С нами с 23.03.05
Рейтинг: 2918
|
Добавлено: 02/10/05 в 21:25 |
У меня поначалу был мэйл-форвардинг. При этом письма доходили с большими задержками, а некоторые письма вовсе не доходили. Это было большой проблемой при постинге. (Тут еще надо быть абсолютно уверенным что на сервере куда форвардится почта нету спам-фильтров ни каком виде, это наверное они тихонько гадили ).
Пришлось выпросить мыло на хосте спонсора.
Короче, форвардинг - вариант возможный, но надо быть внимательнее с тем как он работать будет.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |