Negoda
Добавлено: 19/01/01 в 04:35
|
Встреча с Управлением "Р" Кто столкивался, знает, слышал... Как у ментов с технологией, доказательной базой? Что вообще за уровень? в Москве, в Питере? Давно не общался, плохо представляю.. как они, вышли из каменного века или еще нет?
|
K началу
|
|
|
dCa
Добавлено: 19/01/01 в 06:30
|
Давно уже вышли из каменного века. SSL 64 расшифровать могут. Техника там на очень очень приличном уровне. Хуже чем у фбр, ресурсов тоже меньше, но зато кадры хорошие очень. Там далеко не лохи' сидят. Ещё в школьные годы (лет 5 назад) когда их формировали было несколько случаев как они ставили лучших русских хакеров к стене и говорили - либо с нами - либо-сядешь. Ни одного отказа небыло насколько я знаю.
|
K началу
|
|
|
Negoda
Добавлено: 19/01/01 в 08:15
|
re: Давно уже вышли из каменного века. SSL 64 расшифровать могут. "Забомби их обратно в каменный век, сынок" (Аппокалипсис наших дней) Да, редкий случай - когда чувство гордости за родные правоохранительные органы заставляет чаще биться сердце... и давит на горло... Одно смущает: все пока на уровне баек, а то что показывают по телеящику - так это просто какие-то "нескромные" ребята.. можно конечно оргии и в туалете ГосДумы снимать, но с ума то зачем сходить..
|
K началу
|
|
|
Michael
Добавлено: 19/01/01 в 09:53
|
re: Давно уже вышли из каменного века. SSL 64 расшифровать могут. Я к сожалению лично сталкивался с ними. Правда не в столице. Квалификация - практически ноль.
|
K началу
|
|
|
Quan
Добавлено: 19/01/01 в 10:21
|
Ващето на сегодня 64бит декрипшн-почти каменный век и есть. Вопрос не хакеров, а бабок, вбитых в серийное железо.
|
K началу
|
|
|
dCa
Добавлено: 19/01/01 в 11:48
|
Их лучшие кадры уж никак не за CP-шниками гоняются. То ли в Троицке,то ли в Зеленограде есть целый секретный институт, хачащий США. Американцы часто очень жалуются на "город под Москвой" откуда "проникают" в их системы безопасности.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|