Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 25/09/05 в 21:18 |
Dibar писал: | В таком случае обеспечь возможность постить хотя бы в 10 категорий.
Объясняю: у меня галера с high heels + stockings. Мне надо:
high heels - stockings - foot fetish - nylons - lingerie - fetish - babes - other (8 категорий, Майти дает 5)
А если у меня галера mature pantyhose, мне надо:
pantyhose - nylons - legs - foot fetish - lingerie - fetish - mature - other (снова 8 категорий). |
Таже проблема с нейлоном. Не хватает для него 5 категорий.
Надеюсь что поправят, не такая же это проблема должна быть.
|
|
|
|
С нами с 23.10.03
Рейтинг: 1719
|
Добавлено: 25/09/05 в 21:34 |
dimonka писал: | Точно не скажу, но примерно 15-20.
Насчёт категорий тебе Оху ответит, я чесс-слово базой не занимаюсь, моё дело обеспечить возможность |
тогда ещё одна идея насчёт обеспечения возможности. ) может можно как-нибудь сделать так, чтобы:
а) ресипы со страницы с ресипами грабились автоматом (для лл. если у некоторых, скажем, штук 50 нишевых ресипов - руками их уж очень запарно добавлять. даже когда это сводится к паре кликов и одной галочке.)
б) для апдейта базы не надо было качать её всю.
я, правда, Окси уже об этом спрашивал - но раз уж твоё дело обеспечивать возможность - на всякий случай ещё раз =)
|
|
|
|
С нами с 14.06.02
Рейтинг: 105
|
Добавлено: 25/09/05 в 22:03 |
Блин... таки втянули меня сюда... Это.. самое.. категории - нету их потому что когда начинали делать субмиттер то их и не попадалось на тгп, категорий этих.. Потом добавили некоторые категории в субмиттер... а некоторые - не добавили.. сквиртинги ваши хз.. мало где встречаются и перетряхивать из-за них базу так само гемморой. А вообще -неспешно ищется человек ковырятся с базой. Не ниже третьего разряда. Зарплата - охуительно хорошая, хоть и не большая.
|
|
|
|
С нами с 22.07.04
Рейтинг: 308
|
Добавлено: 25/09/05 в 22:53 |
Категории аккурат в разработке, проблема известная, будет решена к следующей версии, сто пудов.
dragonkiller писал: | может можно как-нибудь сделать так, чтобы:
а) ресипы со страницы с ресипами грабились автоматом |
В целом можно, но распознавать лишь по ключевым словам, другого метода так сразу на ум не приходит. А по кейвордам - это погрешность определённая, хоть и небольшая совсем. Так что придётся перепроверять особенно бдительным, хз.
Кстати, насчёт процента юзеров... честно - как посчитать по базе я не знаю, может их 5%, может 15%, а может и 50%, мы при регистрации национальность не спрашиваем Так что 15-20% - это примерный процент нерусских юзеров моего контакт-листа в аське суппорта субмитера, гы
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 25/09/05 в 23:03 |
oxy писал: | Блин... таки втянули меня сюда... Это.. самое.. категории - нету их потому что когда начинали делать субмиттер то их и не попадалось на тгп, категорий этих.. Потом добавили некоторые категории в субмиттер... а некоторые - не добавили.. сквиртинги ваши хз.. мало где встречаются и перетряхивать из-за них базу так само гемморой. А вообще -неспешно ищется человек ковырятся с базой. Не ниже третьего разряда. Зарплата - охуительно хорошая, хоть и не большая. |
Сколько?
|
|
|
|
IDDQD
С нами с 30.08.05
Рейтинг: 2710
|
Добавлено: 25/09/05 в 23:19 |
Adam ONLY...
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 25/09/05 в 23:27 |
cr@z писал: | Adam ONLY... |
Да ну.... странный он какой-то... и впечатление очень сырого продукта производит своим интерфейсом (имхо,конечно).
Сам GSS использовал долго, но из-за того что они больше года добавляли поддержку мультиресипов, перешел на MS, где эта фича уже была... набил в MS базу свою, а тут в GSS почти сразу мультиресипы добавили ну обратно уже не хочется переходить, опять базу переносить...
|
|
|
|
С нами с 14.06.02
Рейтинг: 105
|
Добавлено: 25/09/05 в 23:47 |
|
|
|
|