новичек
Добавлено: 17/01/01 в 22:16
|
К вопросу о тактике получения пока еще не заработанных денег... У меня есть куча делитанских вопросов.. 1)Каким требованиям должен отвечать получатель денег, чтобы их переводили не чеком а "Вайер (Wire Transfer) -- перевод денег, чаще всего -- на счет получателя"?? 2)Насколько "легко" спонсоры соглашаются на такую проплату? 3)Многие ли из них соглашаются на такую проплату? 3)Принимается ли в качестве такого счета любой кодироавнный счет, без указания какой-либо другой информации о получателе?(в идеале - ты сидишь в Нью-васюках, а счет открыт на Багамах даже не твоими руками).
|
K началу
|
|
|
The_Only
Добавлено: 17/01/01 в 22:28
|
re: К вопросу о тактике получения пока еще не заработанных денег... 1) спец. требований нет, хотя это зависит от выбранного банка, один без вопросов все зачислять будет, а другой может и договор со спонсором потребовать. 2) в моей практике, почти все легко соглашались, но у всех свои требования к переводам(главное - мин. сумма) 3)=2) а на по поводу кодированных счетов не в курсе, но думаю и об этом со спонсором можно договориться.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|