Kent
Добавлено: 25/02/00 в 13:26
|
SE??? Интересно было бы знать мнение людей по промоушену в SE.Кто как с ними работает,у меня например 2-4 чел. в день на каждую приходится(NO Recip),а если (Recip) то не более!!! От крупных вообще толку нет. Alta Vista 25 Lycos 8 Yahoo 13 за месяц!!! Meta tagi,Keywords -расписал самые популярные. Кто нибудь посоветуйте хорошую прогу для промоушена! Хочу попробовать Proboost или WebPositiongold, что лучше?
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 25/02/00 в 15:05
|
re: SE??? Теги использовать самые популярные совсем не стоит, если только ты не круче чем яйца. Из поисковиков можно иметь с AOL 100-500 чел.-день на один сайт без дорвеев. У них база от dmoz.org, так что прописываться надо там.
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 25/02/00 в 15:27
|
re: SE??? џ хотел там зарегистрироватьсЯ,но не нашел раздела похожего на эротику.
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 25/02/00 в 15:33
|
re: не нашел раздела В поиске по ключевым словам вводи что-то порнушное, типа teen sex, и после поиска тебе выпадут все категории (category matches)
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 25/02/00 в 16:50
|
re: не нашел раздела Это понятно.Но при регистрации требуется выбрать раздел в их менюшке.Любой чтоли можно?Дети и школа например.Причем такая фигня во всех искалках,кроме чисто порнушных.
|
K началу
|
|
|
Dibar
Добавлено: 25/02/00 в 16:56
|
2Zet: смотри Я сам сходил на дмоз только что. В окошке поиска ввел "teen sex". Там выпали категории, в том числе Adult: Image Galleries: Teens: Free (http://dmoz.org/Adult/Image_Galleries/Teens/Free/) Иду туда, жму там вверху странички на надпись "Add Url"... И на add-форме мне пишут Category: Adult: Image Galleries: Teens: Free То есть там добавление в категорию делается только в ту директорию в которой находишься в данный момент. Вот всё. :)
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 25/02/00 в 17:23
|
Спасибо,Dibar.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|