просто кросавчег
С нами с 15.11.04
Рейтинг: 7461
|
Добавлено: 27/09/05 в 17:46 |
Я когда ревьювил сразу деклайн и даже не смотрел, ибо не серьезно это
|
|
|
|
programmer
С нами с 08.12.02
Рейтинг: 5760
|
Добавлено: 27/09/05 в 20:28 |
baabuler:
эклюзивный в прямом смысле - не такой как все , фетиш контент это комплимент если что.
про фрихосты - конкретизировать и называть не буду, но был опыт с фрихостом , дабы не нервировать эмоционального овнера, который плюется за косой взгляд или коммент. Кстати его партнерка планомерно загибается.
Добавлю про виртуалы. Некоторые хостинг-конторы держат флаг высоко. Один из трех скажем. Остальные - тормоза, дерьмовый саппорт и ваще (что изменились планы и ваще! (с)Жуки)
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 27/09/05 в 20:49 |
Sterx писал: | baabuler:
эклюзивный в прямом смысле - не такой как все , фетиш контент это комплимент если что.
про фрихосты - конкретизировать и называть не буду, но был опыт с фрихостом , дабы не нервировать эмоционального овнера, который плюется за косой взгляд или коммент. Кстати его партнерка планомерно загибается.
Добавлю про виртуалы. Некоторые хостинг-конторы держат флаг высоко. Один из трех скажем. Остальные - тормоза, дерьмовый саппорт и ваще (что изменились планы и ваще! (с)Жуки) |
у меня тоже был негативный опыт с фрихостом - Смансхост
когда он загнулся, у меня улетело в месте с ним почти 200 хороших фришников
но я сам виноват - меня Сманс за полгода до этого намёками предупреждал что не совсем уверен в своём будущем, к тому же мне следовало бы вовремя сообразить, что это уже не первый его загнувшийся проект
ну и что из этого? просто я взял за правило больше не пользоваться сомнительными фришными сервисами
я не утверждаю конечно что нету надёжных платных хостов
но если выбирать на что ставить, то выгоды от использования фрихостов перевешивают их недостатки
в некоторых случаях - гораздо, но это уже совсем другая тема, и хотя она касается постинга в ЛЛ, но имеются в виду те ниши, с которыми мало кто хочет иметь дело
|
|
|
|
programmer
С нами с 08.12.02
Рейтинг: 5760
|
Добавлено: 27/09/05 в 21:03 |
baabuler:
ндя. далековато до Украйны, а то б за рюмочкой чая обсудили
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 27/09/05 в 23:16 |
Sterx писал: | baabuler:
ндя. далековато до Украйны, а то б за рюмочкой чая обсудили |
ещё обсудим, не переживай
чая и рюмок на наш век хватит
|
|
|
|
+
С нами с 19.12.05
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 19/12/05 в 11:20 |
В Европе очень популярное мыло! В росии не очень иногие его используют!
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |