programmer
С нами с 08.12.02
Рейтинг: 5760
|
Добавлено: 22/09/05 в 18:48 |
вижу с этим мылом уже второй раз дерьмо постят
это у постера нет денег на нормальный мыл?
|
|
|
|
С нами с 10.07.03
Рейтинг: 1288
|
Добавлено: 22/09/05 в 21:02 |
Free email = reject
|
|
|
|
БешаныйСуслег
С нами с 16.06.04
Рейтинг: 1338
|
Добавлено: 22/09/05 в 21:36 |
хз мне на самом деле gmail довольно удобен вообще
Хотя пользую им только для собственных мессаг
P.S. Постил не я
|
|
|
|
Cracked by Bill Gilbert
С нами с 16.09.03
Рейтинг: 2814
|
Добавлено: 23/09/05 в 02:40 |
Iceworld писал: | Free email = reject |
не, ну так критично не стоит, имхо, мне с хотмайла постили нормальные фрихи
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 23/09/05 в 02:55 |
Iceworld писал: | Free email = rej ect |
Аналогично, ту да же и домены 3го уровня...
Вообще не понятно, если у постера нормальный домен то почему ставят фришный мыл? Или не знают как настроить мыло с хоста или хост не поддерживает...
|
|
|
|
programmer
С нами с 08.12.02
|
Добавлено: 23/09/05 в 03:45 |
Sergeyka:
спонсорские хосты
сервис наполовину
с другой стороны бесплатный сыр - только в мышеловке
|
|
|
|
Денежных дел мастер
С нами с 03.10.04
Рейтинг: 1436
|
Добавлено: 23/09/05 в 09:38 |
Iceworld писал: | Free email = reject |
Ну бывают очень даже и ничего фрихи с фришными мылами, имхо не стоит так уж сразу.
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 25/09/05 в 23:53 |
IMHO, gmail = no spam! К сожалению даже на чистых нигде не засвеченных доменах на мыла типа webmaster@domain.com очень быстро начинает лететь море спама, а gmail очень хорошо спам фильтрует, как говорят, так что как вариант.
|
|
|
|
С нами с 11.06.04
Рейтинг: 770
|
Добавлено: 26/09/05 в 00:03 |
Не знаю как кто, но мы пока не так зажрались как некоторые товарищи поэтому берем и с фришным мылом (хотя в правилах для порядка прописали) и с доменом третьего уровня. Естесссссно, если фрих в рамках основных правил.
|
|
|
|
С нами с 11.10.03
Рейтинг: 24
|
Добавлено: 26/09/05 в 00:37 |
gmail - это типа мода такая - хотя сам предпочитаю собственный smtp и pop
|
|
|
|
FetishMasters.org
С нами с 21.08.05
Рейтинг: 628
|
Добавлено: 26/09/05 в 02:10 |
Главное чтоб bdsm-чик (фришник) был хороший, а gmail и etc ... welcome
|
|
|
|
С нами с 10.07.03
Рейтинг: 1288
|
Добавлено: 26/09/05 в 08:44 |
Tabaluga писал: | Не знаю как кто, но мы пока не так зажрались как некоторые товарищи поэтому берем и с фришным мылом (хотя в правилах для порядка прописали) и с доменом третьего уровня. Естесссссно, если фрих в рамках основных правил. |
А зачем прописывали? А почему не берете ФХС? Они ж в рамках основных правил. Конечно приятно что из 9-12 ЛЛ взял ты один, но это скоро проходит...
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 26/09/05 в 19:50 |
Мена никогда не листил смутгремлинс пока иа не зарегистрировалса на спамарест (фрее триал) по линке из его писма о сабмите фреешника. От туда иа отписалса через ден, фреешники тепер берет! Можэт совподение
|
|
|
|
С нами с 11.06.04
Рейтинг: 770
|
Добавлено: 26/09/05 в 21:20 |
Iceworld писал: | А зачем прописывали? А почему не берете ФХС? Они ж в рамках основных правил. Конечно приятно что из 9-12 ЛЛ взял ты один, но это скоро проходит... |
прописали для порядка, еще раз повторяюсь. Конечно лучше со своим, но если фри, то тоже можем залистить. А фрихост и фримыло - это не вещи для сравнения. Думай что говоришь. Дрон фримыла не видит, он видит только сайты, а как раз хост в этом деле не последнюю роль играет. Поэтому и не берем оттуда.
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 27/09/05 в 01:29 |
а есть домены четвёртого, пятого или шестого уровня?
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 27/09/05 в 01:35 |
Sergeyka писал: | Аналогично, ту да же и домены 3го уровня...
Вообще не понятно, если у постера нормальный домен то почему ставят фришный мыл? Или не знают как настроить мыло с хоста или хост не поддерживает... |
фришный мыл режектят, потому что боятся уродов
но если ты мне лично например пришлёшь с фришным мылом фришник, то я и не замечу что оно фришное
то же касается и всех, кого я тут знаю
вот например я во многие ЛЛ до сих пор сабмичу с фришным мылом, хотя у меня куча нормальных имеется
просто я начинал к ним сабмитеть, когда кроме всего фришного у меня ничего не было, а сейчас уже менять не хочется
или вот пример - Хан берёт галеры с фришных хостов и с фришным мылом
почему?
потому что он ничего не боится, наверное? я честно не знаю
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 27/09/05 в 01:44 |
Sterx писал: | Sergeyka:
спонсорские хосты
сервис наполовину
с другой стороны бесплатный сыр - только в мышеловке |
вообще многие спонсорские хосты гораздо надёжнее платных
я пользуюсь услугами трёх известных тут платных хостов (не буду их позорить тут, хотя все ими пользуются практически) - и у меня постоянно с ними проблемы
а также пользуюсь спонсорскими - например ДаКэш, ШокингКэш, АдультМастерКэш, и за два-три года с ними не было НИКАКИХ проблем
так спрашивается - нахуя мне иметь геморрой с платными хостами и ещё платить за них?
понятно, что основная моя база фришников расположена на спонсорских и фришных хостах
и нервы у меня в порядке, и траф гуляет, да и СЕ тоже не брезгует
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 27/09/05 в 02:57 |
baabuler писал: | вообще многие спонсорские хосты гораздо надёжнее платных
я пользуюсь услугами трёх известных тут платных хостов (не буду их позорить тут, хотя все ими пользуются практически) - и у меня постоянно с ними проблемы
а также пользуюсь спонсорскими - например ДаКэш, ШокингКэш, АдультМастерКэш, и за два-три года с ними не было НИКАКИХ проблем
так спрашивается - нахуя мне иметь геморрой с платными хостами и ещё платить за них?
понятно, что основная моя база фришников расположена на спонсорских и фришных хостах
и нервы у меня в порядке, и траф гуляет, да и СЕ тоже не брезгует |
А как крупниак берет с спонсорских хостов, вроде везде запрешено? пенисбот, хоес , нетпонд, линкорама ?
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 27/09/05 в 03:53 |
X-dream писал: | А как крупниак берет с спонсорских хостов, вроде везде запрешено? пенисбот, хоес , нетпонд, линкорама ? |
Пенисбот и Хоес берут без проблем и даже с доменами третьего уровня, главное чтобы фрихи были нормальные
Нетпонд и Линкорама брали ещё в начале года, потом перестали брать даже с платных хостов, пришлось на них забить болт
|
|
|
|
programmer
С нами с 08.12.02
|
Добавлено: 27/09/05 в 07:47 |
baabuler:
ты на самом деле экслюзивный
а по теме фрихосты можно разумеется сравнить с виртуалами, предлагаемыми тут, но по сравнению с выделенными серверами (дедикейтед) они извини сосут. По причине отсутствия ньюбов. Если брать ашкюхост - то да в свое время из за неправильного решения о бесплатном месяце - и НС-ы побанили и виртуал стал беспантовым.
Просто задумайся о том, что все фрихосты рано или поздно уйдут в астрал, причем некоторые вместе с хозяевами. У меня уже было - куча потеряной работы, деньги
|
|
|
|
Давно здесь сидим
С нами с 23.12.99
Рейтинг: 1850
|
Добавлено: 27/09/05 в 14:43 |
С другой стороны, у меня до сих пор живут в листинге крупняка галеры, запощенные пару лет назад и хостящиеся у спонсора; в то же время у меня в работе был долгий перерыв (о причинах распостраняться не буду), за время которого сдохла куча сайтов и галер на хосте, который я оплачивал сам. В общем, я считаю весьма сомнительным мнение овнеров ЛЛ и ТГП о том, что сайты и галеры на платных хостах долговечнее.
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 27/09/05 в 17:12 |
что такое "эсклюзивный" по отношению ко мне? я вроде не новобранец и имею кое-какой опыт в использовании фри-хостов
по-моему у ЛЛ-постеров просто развивается паранойя вокруг платных хостов
и многие просто забывают, что не всё гавно, что воняет
то есть умение эффективного использования фришных сервисов и ресурсов - это не признак бедности или отсталости, а как раз наоборот
я вот до сих пор например использую фришную ТДС, потому как она ничем не хуже чем платная - сравнивал
да и обходится дешевле в итоге гораздо
Последний раз редактировалось: baabuler (27/09/05 в 17:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 27/09/05 в 17:15 |
Dibar писал: | С другой стороны, у меня до сих пор живут в листинге крупняка галеры, запощенные пару лет назад и хостящиеся у спонсора; в то же время у меня в работе был долгий перерыв (о причинах распостраняться не буду), за время которого сдохла куча сайтов и галер на хосте, который я оплачивал сам. В общем, я считаю весьма сомнительным мнение овнеров ЛЛ и ТГП о том, что сайты и галеры на платных хостах долговечнее. |
речь умного человека
скорее платные хосты обанкротятся, сдохнут и уйдут в небытие
я уверен на 100 пудов, что НАПРИМЕР ДаКэш, FatPays и ещё множество партнёрок никогда не сдохнут, и ихние хосты будут самыми живучими и долговечными
то же касается и фри-хостов - Кингхост например (очень мощный и супернадёжный хост для некоторых целей) и его сателлиты
на Кингхосте очень удобно располагать очень важные ресурсы, они там прекрасно работают и приносят немалый доход, чего нельзя сказать о ресурсах, расположенных на платных
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 27/09/05 в 17:31 |
Не забывайте что фрихост долговечнее будет у грамотного адвера, а у новичков фришники на фри хосте долго не живут. Но в тоже время новичков на фри хостах больше чем грамотных адверов. Вот такой вот баланс.
А потом желающих запостить фришник или галеру - всегда больше чем требуется, по крайней мере у ресурсов с траффиком.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 27/09/05 в 17:46 |
Stek писал: | Не забывайте что фрихост долговечнее будет у грамотного адвера, а у новичков фришники на фри хосте долго не живут. Но в тоже время новичков на фри хостах больше чем грамотных адверов. Вот такой вот баланс.
А потом желающих запостить фришник или галеру - всегда больше чем требуется, по крайней мере у ресурсов с траффиком. |
я когда был новичком, то пользовался только фрихостом, и даже не спонсорским, а Кингхостом
и с этого хоста начал зарабатывать свои первые деньги
потом пошли спонсорские хосты, денег стало больше гораздо
а вот когда пошли платные хосты, я просто не почувствовал разницы
просто может я не умею использовать платные хосты
ну и хрен с ними
я до сих пор очень активно использую Кингхост для сабмита фришников в ЛЛ, и очень доволен
Последний раз редактировалось: baabuler (27/09/05 в 17:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|