С нами с 22.09.05
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 22/09/05 в 14:53 |
Приветствую многоуважаемых форумчан,
хочу предложить Вам свои услуги в качестве переводчика и копирайтера.
Со спецификой адалта знаком очень даже хорошо, как с адалт сленгом, так и с самой сутью адалт бизнеса.
Понимаю что основные заказы будут по этой тематике, но также не побрезгую и техническими текстами (описания программ и т.п.), так как понимаю, что многие из вас имеют интернет проекты в других областях.
Сразу оговорюсь, что написанием десков я не занимаюсь, да и не зачем, смотрю тут Пушкин их уже нахаляву раздаёт ;)
Так что если у кого есть потребность в промо текстах, сторисах, описаниях какого-либо продукта на английском, то милисти просим в аську или пишите на почту.
Ну и в качестве бонуса выполню несколько интересных заказов для портфолио так сказать и дабы порадовать участников форума. Не надо ажиотажа в топике кто первый, а кто второй. Скидывайте своё задание в аську или на мыло, а я уже выбиру.
PS что то аська сегодня глючит, так что лучше в топике или по мылу продублировать
мыло: english::russian.ru
аська: 20::20::19::33::8
|
|
Креативные тексты на английском 202019338
|
0
|
|
|
+ + +
Человек-оркестр
С нами с 19.11.02
Рейтинг: 1027
|
Добавлено: 22/09/05 в 22:42 |
del
Последний раз редактировалось: Colin Drury (07/09/06 в 12:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
+ + + + +
Питерский Дебошир
С нами с 14.02.04
Рейтинг: 1337
|
Добавлено: 23/09/05 в 02:00 |
ага - и мне надо - ася в профиле
зы. типа здорово очень - в двух экземплярах пожалуйста
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |