daex
Добавлено: 16/01/01 в 22:06
|
Достойное применение exit траффику Всем привет. Кто-нить пробовал лить exit на флешей или максов или adultfriendfinder.com? Как конвертация? Заранее сенькс за советы.
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 16/01/01 в 23:05
|
re: Достойное применение exit траффику Самое домстойное применение такого траффа это его отмывка Ты же просто хочишь лить его на спонсора Это неправильно А при отмывке ты получишь подписку на спонсора Тем кто не подпишется предложешь adultfriendfinder.com Кто там не подпишится тех сольешь на клики ИТД Все просто
|
K началу
|
|
|
daex
Добавлено: 17/01/01 в 00:36
|
re: Достойное применение exit траффику Да я понимаю, что последовательная отмывка траффа через топы будет эффективнее, чем сразу на спонсоров, но дело в том, что с топами я очень мало работал. Я пробовал сливать траф на топы с гейтвеями, а потом через сиджей на спонсов, но у меня скорее всего из-за неправильного подбора топов очень много терялось. Сейчас лью на оффшоров и кликовиков получается интереснее. Но имхо это не самое эффективное использование, и я ищу более сложные, но и более выгодне схемы. Если есть время, выходи в асю 49392156, пообщаемся :)
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 17/01/01 в 01:42
|
re: Достойное применение exit траффику Мне сейчас нет времени на Асю Я в отпуск через пару недель ухожу Делов много
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|