С нами с 20.09.05
|
Добавлено: 20/09/05 в 22:34 |
Допускается ли иметь несколько аккаунтов у одного спона, если они не связаны между собой (не являются рефами друг друга).?
|
|
|
|
$1.000.000
С нами с 19.07.01
Рейтинг: 2468
|
Добавлено: 20/09/05 в 22:39 |
Лучше каждый раз у спонсора инетерсоваться (по мылу, асе) разрешено это или нет и писать для какой цели это нужно тебе.
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 20/09/05 в 22:45 |
я так и думал что ты читер
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
беспартийный единоличник
С нами с 30.10.03
Рейтинг: 1117
|
Добавлено: 20/09/05 в 22:53 |
У Earncoin например, существует возможность создания любого количества сабаккаунтов с разными рефссылками.
|
|
Не говорите людям, что вы о них думаете. Говорите им приятное.
|
3
|
|
|
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 20/09/05 в 22:54 |
У кого то видел в рулсах прям так и написано, открывайте сколько хотите, у кого не помню тока, а вобще больше одного низя, лучше предварительно с сапортом связатся и обьяснить причину открытия второго ака, ну можно заодно поросить обьеденить выплаты если возможно такое...
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
3
|
|
|
мастер покера
С нами с 19.03.05
Рейтинг: 773
|
Добавлено: 20/09/05 в 22:55 |
unclebens писал: | Допускается ли иметь несколько аккаунтов у одного спона, если они не связаны между собой (не являются рефами друг друга).? |
А тебе в каких целях то? Потерял?
А так ни разу не встречал, чтоб запрещалось. Был у меня когда то акк на одного спона, чего то адвертить не стал, а мыло стёр с пасом-логом. Новый открыл и никто не был против. Главное работать.
|
|
|
|
С нами с 20.09.05
|
Добавлено: 20/09/05 в 22:56 |
Цитата: | я так и думал что ты читер |
слушай, друг, ты теперь в каждом моём топике будешь какую-нибудь шнягу постить? я писал про кардеров потому что сам являюсь админом и создателем антикидального сайта (www.antifraud.ru), а посему приходится быть в курсе подобных дел. так что пнх и будь добр больше не пиши в моих топиках.
Цитата: | А тебе в каких целях то? Потерял?
А так ни разу не встречал, чтоб запрещалось. Был у меня когда то акк на одного спона, чего то адвертить не стал, а мыло стёр с пасом-логом. Новый открыл и никто не был против. Главное работать. |
да. поначалу у нескольких спонов порегился, посмотреть что да как, освоиться в админках (работать не начинал). а сейчас уже и не помню на какие мылы какие пасы, логины и т.д. Вот и думаю - может ли потом, когда не будет хватать пары баксов до минималки, всплыть тот первый акк и меня побанят.
|
|
|
|
С нами с 12.05.04
Рейтинг: 1806
|
Добавлено: 20/09/05 в 23:06 |
Несколько акков нужны для массового сабмита в ТГП и линк листы. Так как овнеры обычно просекают, что постит один и тот же с разных ай пи но по одному рефлинку.
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 20/09/05 в 23:08 |
unclebens писал: | слушай, друг, ты теперь в каждом моём топике будешь какую-нибудь шнягу постить? я писал про кардеров потому что сам являюсь админом и создателем антикидального сайта (www.antifraud.ru), а посему приходится быть в курсе подобных дел. так что пнх и будь добр больше не пиши в моих топиках. |
о, спасибо за линку - вы еще и злостные спамеры оказывается:
http://smagin.com.ru/phpBB/viewtopic.php?t=116&sid=93021c6a10c7b46ba247be2aa07698e6
(+поиск в Я по аське 271-030-495)
да еще и ДомоХост тут оказывается приплетен... короче цирк
а что касается кардеров - будь ты в здравом уме - ты бы не стал рекомендовать их услуги...
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 20.09.05
|
Добавлено: 20/09/05 в 23:21 |
друг, ты игнорируешь мои просьбы не писать в моих топиках. я повторю - пнх
рассылка на форумы это не спам, это способ повысить PR, а домохост это хостинг на котором антифрод хостится. а ты идешь нах стройным шагом - не надо флеймить. внимательно читай название топика и проходи мимо.
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
Рейтинг: 91
|
Добавлено: 20/09/05 в 23:33 |
unclebens писал: | рассылка на форумы это не спам, это способ повысить PR. |
да нет, мил друг - это тоже спам.... не обманывайся... а рассылка по гестам - это тоже не спам, а поднятие пиара????? бред
|
|
|
|
С нами с 20.09.05
|
Добавлено: 20/09/05 в 23:36 |
Цитата: | да нет, мил друг - это тоже спам.... не обманывайся... а рассылка по гестам - это тоже не спам, а поднятие пиара????? бред |
называй как хочешь. только не флейми. ок?
Оффтопик: скажу тебе по секрету - если на форумах только регится (с указанием в поле homepage линка на сайт) и не постить, то ПР это поднимать будет а спамом считаться нет - вот такая хитрая штука
|
|
|
|
С нами с 23.10.03
Рейтинг: 1719
|
Добавлено: 21/09/05 в 00:57 |
unclebens писал: |
Оффтопик: скажу тебе по секрету - если на форумах только регится (с указанием в поле homepage линка на сайт) и не постить, то ПР это поднимать будет а спамом считаться нет - вот такая хитрая штука |
а ето секрет?
по теме топика: поскольку ты не пользуешься теми акками, которые регистрировал раньше, вряд ли тебя за них кто-нибудь забанит.
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 21/09/05 в 12:21 |
unclebens писал: | называй как хочешь. только не флейми. ок?
Оффтопик: скажу тебе по секрету - если на форумах только регится (с указанием в поле homepage линка на сайт) и не постить, то ПР это поднимать будет а спамом считаться нет - вот такая хитрая штука |
ну-ну... а потом админ форума обидится на тебя за такие хомяки и начнет абузы строчить хостеру.... и хостер это назовет спамом блогов...
проверено....
спам форумов у хостеров и регистрантов давно приравнивается к спаму гостевух...
не глупи - тут народ в СЕ все-таки не первый год тусится
|
|
|
|
С нами с 20.09.05
|
Добавлено: 21/09/05 в 12:51 |
Оффтопик: злоупотреблять не будешь - не обидется. а дабы у хостера не было претензий - юзай абузоустойчивый хост, но это уже совсем другая тема
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 21/09/05 в 13:11 |
завязывайте флеймит, за работу, мазафака!
|
|
|
|
С нами с 19.09.03
Рейтинг: 367
|
Добавлено: 21/09/05 в 13:57 |
unclebens писал: | Допускается ли иметь несколько аккаунтов у одного спона, если они не связаны между собой (не являются рефами друг друга).? |
Я думаю навртяли они это допускают, т.к. никакого логического смысла в этом не вижу...
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 21/09/05 в 14:36 |
Vasu писал: | Я думаю навртяли они это допускают, т.к. никакого логического смысла в этом не вижу... |
если ты этого не видешь, то это еще долеко не факт что это так у меня на некоторых спонсерах есть понесколько аккаунтов, но я всегда стучался к сапорту и объяснял зачем он мне. тут объяснять не буду - коммерческая тайна
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 21/09/05 в 15:06 |
есть у некоторых спонов по паре аков...
но это скорее исключение чем правило...
|
|
|
|
С нами с 07.04.03
|
Добавлено: 21/09/05 в 17:37 |
dr.BoB писал: | если ты этого не видешь, то это еще долеко не факт что это так у меня на некоторых спонсерах есть понесколько аккаунтов, но я всегда стучался к сапорту и объяснял зачем он мне. тут объяснять не буду - коммерческая тайна |
а чего тут объяснять - берешь спонсора - делаешь по одному домену на каждый платник - по одному прокси на каждый платник и постишь одновременно для каждого платника по галерке в день... весь трафф сливается на одного спонса, но под разными акками... спонс просто объединяет выплаты и все.... самое трудное - шаблоны - поскольку человеку свойственно иметь опеределенный стиль оформления и его легко выкупить... как вариант - шаблоны можно заказать у других дизайнеров...
топикстартеру - несколько акков - это нормально - спроси у любого спонса - не откажет...
а в твоем случае - просто молча делай новый акк, если забыл логин-пасс-мыло на старый и не парься... никто тебя за это пальцем не тронет... никому это не надо совершенно
|
|
|
|