nikso
Добавлено: 16/01/01 в 12:15
|
Ну ваще! :) Похоже эректор уже у всех в печенках http://www.thumbraider.com/tgp/webmasters.htm
|
K началу
|
|
|
clickmaker
Добавлено: 16/01/01 в 13:13
|
у них уже недели 3 эта надпись весит :))
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 16/01/01 в 14:06
|
Нехер было баннеры с лолитами крутить
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 16/01/01 в 15:41
|
Вадим, кому обращена твоя реплика?
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 16/01/01 в 16:54
|
re: Вадим, кому обращена твоя реплика? "Ќехер лолитные баннеры крутить" ќто был ответ по поводу ќректора ќтим ответом Я никого персонально в использовании лолитных баннеров не обвинЯю џ лишь указал почему ќректор и почти все русские баннероменЯлки были забанены џ думаю что его вобще ни стоит никуда вешать ‡айдет спонсор сайту посмотреть а там на еректоре баннер лолитный будет ‘понсор скриншот сделает и не заплатит Ђ если на западные борды пойти жаловатсЯ то спонсор скриншот опубликует
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 16/01/01 в 18:49
|
re: Вадим, кому обращена твоя реплика? Я спросил исключительно потому, что твоя реплика была неоднозначная, вопрос закрыт
|
K началу
|
|
|
nikso
Добавлено: 16/01/01 в 19:40
|
А какой вес имеет скриншот как доказательство? еЗП Ч ЖПФПЫПРЕ НПЦОП ЪБ РБТХ УЕЛ РПДТЕДБЛФЙТПЧБФШ, Й БОЕЛДПФ.ТХ РТЕЧТБФЙФШ Ч ут УБКФ. >8)
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 16/01/01 в 20:09
|
re: А какой вес имеет скриншот как доказательство? >А какой вес имеет скриншот как доказательство? Смотря кто его предостовляет как доказательство Если это сделает RJB TELCOM то е его словах никто не усомнится
|
K началу
|
|
|
nikso
Добавлено: 16/01/01 в 20:10
|
А какой вес имеет скриншот как доказательство? Его в фотошопе можно за пару сек подредактировать, и анекдот.ру превратить в СР сайт. >8)
|
K началу
|
|
|
Quan
Добавлено: 16/01/01 в 21:56
|
Что и следовало ожидать По поводу лолит и зверства на баннерах я с эректорцами еще прошлой весной долго ругался. Упирал на то, что это прежде всего для них невыгодно, а результат получил весьма неожиданный: нелегальные баннеры перестали крутиться, но... только на моих сайтах :)))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|