Мёртвый
Добавлено: 16/01/01 в 01:52
|
Есть ли программы-оптимизаторы ХТМЛ?? Люди, я пользуюсь ФронтПаге (извините, так получилось - руками не умею) а он говорят сильно код раздувает - я в ХТМЛе не полный профан поэтому явные огрехи сам руками подчищаю но уверен всех тонкостей не знаю - так подскажите, нету ли каких нить програмок которые прогоняют через себя ХТМЛ и говорят что можно оптимизировать??? и если да, то хде её можно надыбать. Сенкс.
|
K началу
|
|
|
Dot.Com
Добавлено: 16/01/01 в 03:53
|
В Dreamweaver есть оптимизация чужого HTML Будет, конечно, лучше чем после Frontpage, но хуже чем руками. Есть и другие оптимизаторы, в виде отдельных утилиток. Пошукай по freeware каталогам.
|
K началу
|
|
|
Morgan
Добавлено: 16/01/01 в 05:34
|
А нахера рисовать во Frontpage, а потом оптимизировать Dreamweaverом?;<))
|
K началу
|
|
|
Slava O.
Добавлено: 16/01/01 в 06:15
|
Есть, а то!.. Ну, я тоже Фронтпейдж2000 пользую, и ничего с его кодом не делаю, т.к. считаю, что избыточный код гарантирует адекватное отображение в различных браузерах (я думаю, не кретины же сидят у Гейтса в конторе) Но как раз вчера попался мне оптимизатор: http://gallery.uunet.be/Jacobs.Jan/htmlcomp/download/HTMLComp.exe Но платный. И я его еще не смотрел даже. Так что, твое мнение?
|
K началу
|
|
|
Aniks
Добавлено: 16/01/01 в 07:32
|
re: Есть, а то!.. Извини О Слава Но ты слегка не прав. В адалте я кон. профан, но достаточно посмотреть как у тебя в конце страниц в разделе статьи Фронт напортачил с надписью (c) "Master-X"... и т.д. Это как гвозди в сапоги забивать отбойным молотком :). Сначала внимания не обращаешь, но посчитай кол-во лишних байт*посетителей (честь и [C]слава:)) выльется это в круглую сумму (если ты на платном хостинге). Если хочешь - пиши помогу оптить. Не все, но явные лишки уберу :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|