С нами с 10.07.03
Рейтинг: 1288
|
Добавлено: 15/09/05 в 10:03 |
Всем привет!
Интересует как в ТГП относятся к спонсорскому фрихосту. Я сейчас сабмичу раз в полгода на Хана с этого хоста, хотел бы использовать для сабмита другие тгп.
И еще нужно имя и мыло для каждого домена или достаточно одно для всех доменов? И как отнесутся к мылу на фрихосте?
+5
|
|
|
|
С нами с 08.06.04
Рейтинг: 1681
|
Добавлено: 15/09/05 в 11:32 |
Iceworld писал: | Всем привет!
Интересует как в ТГП относятся к спонсорскому фрихосту. Я сейчас сабмичу раз в полгода на Хана с этого хоста, хотел бы использовать для сабмита другие тгп.
И еще нужно имя и мыло для каждого домена или достаточно одно для всех доменов? И как отнесутся к мылу на фрихосте?
+5 |
Если не баненый хост будут брать, можно постить разные домены с одним мыло, это если не мультисабмит....а так нада разные
|
|
Начальник отдела по борьбе с инопланетянами 2-го городского лечебно-трудового профилактория.
|
5
|
|
|
С нами с 31.10.04
Рейтинг: 69
|
Добавлено: 17/09/05 в 00:15 |
Iceworld писал: | Всем привет!
+5 |
ну если хан с этого хоста листил, значит он нормальный, большинство тгп его переварят. а поповоду почты, ты термсы тгп почитай,- у многих написано, что у одного постера должно быть одно мыло. К мылу типа vasja@mail.ru или vasja@yahoo.com отнесутся очень хреново. но если у тебя спонсовский хост не предоставляет почтовый сервер, просто закажи у регистратора своего домена услугу по предоставлении имени мыла, типа webmaster@твой домен.com (стоит пару баков в год обычно), а почтовые серваки можно привязать к этому какие хочешь, хоть действительно на mail.ru
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |