Suhoff
Добавлено: 15/01/01 в 03:13
|
проблема с Ваером от AgeCheka привет всем вот такой у меня проблем: Раньше Агечек переводил мне ваером бабло на счет в Рссийском сбербанке, а теперь когда появился счет за бугром, ну никак не могу я заменить Bank Detail's у них. Вернее я его заменяю в форме у Агечека. А они все равно на старый счет посылают. До них млин не допишишься совсем, Уж месяц им мылю - бесполезно. Так вот в связи с этим не знает ли кто какого мыла прямого ихого суппорту ? Или может кто в такуюже ситуацию попадал ? заранее благодарен за ответ
|
K началу
|
|
|
Федор
Добавлено: 15/01/01 в 04:50
|
re: проблема с Ваером от AgeCheka Их личные мыльницы тебе не помогут, если они тебя не знают. Оставь свое, переговорим, и я завтра с Дейвом свяжусь.
|
K началу
|
|
|
Suhoff
Добавлено: 15/01/01 в 06:34
|
>>> to Федор пасибо буду ждать iloveluba@hotmail.com
|
K началу
|
|
|
AGP
Добавлено: 15/01/01 в 07:45
|
А за конец декабря AgeCheck уже высылал ваер? У меня тишина.. писем о ваере нет:(
|
K началу
|
|
|
BaltikaN3
Добавлено: 15/01/01 в 09:40
|
Да, мне транш на рашу пришёл 5.01
|
K началу
|
|
|
Al
Добавлено: 15/01/01 в 10:44
|
re: проблема с Ваером от AgeCheka Вобщем поменять может их биллинговый администратор (по крайне мере мне он поменял). Ed Mancini <billing@agecheck.com> - только надо грамотно ему обьяснить что к чему - иначе будет мутотня на месяц и больше.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|