Nasty
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 14/01/01 в 22:10 |
Это просто праздник какой-то Доброго вечера, господа. Некоторое время не решался написать зубрам секс индустрии. Что-то вроде врожденного комлекса. Ненавижу быть чайником в любом вопросе, а посему, пришлось разбираться во всем самому. Начал с AVS, начал месяц назад, за месяй в три раза перекрыл собственную зарплату. К слову, имею престижное банковское образование, работаю по специальности, отнюдь не шестеркой. Так что выводы о зарплате делайте сами. Ладно не суть важно. Обращаюсь к господам веб мастерам, как равный к равным :) Идей просто море, но все упирается в хостинг. Опыта работы с платным хостингом у меня ноль. В связи с этим, буду чрезвычайно признателен, если кто-нибудь растолкует мне неразумному сколько трафика может сожрать размещение на TGP моей тумб странички (скажем в месяц) При расскрученом большом платнике, допутим метров на 50 во что мне обойдется оплата того же трафика. Ну, и раз пошла такая пьянка, кто-нибудб знает хороший платный контент из серии public nudity, candid beach, flash, nudist etc/ Благодарю за внимание. Господа и дамы. Утверждаюсь в мысли, что деньги надо делать на пороках. Все дело в степени их безвредности
|
|
|
|
Aler
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 14/01/01 в 23:58 |
re: Это просто праздник какой-то если не напрягаться, то на платном хосте можно уложиться в 100гигов ТГПешного трафика
|
|
|
|
Geezer
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 15/01/01 в 02:09 |
re: Это просто праздник какой-то ->Расчет bandwidth для TGP галеры (вес ресипов+вес странички+вес HTML+вес баннеров+вес тумбнейлов+вес контента*K)* предпологаемое количество серферов в день*30 дней где K - коэффициент проклика, зависящий от "заезженности" контента ( в среднем - 0,5) ->"Утверждаюсь в мысли, что деньги надо делать на пороках" однозначно.жаль только времени потерянного на продаже мейнстрима Удачи и сайнапов вагон
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |