Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 09/09/05 в 19:59 |
пришло письмо от финекса с сабжем "Остатки по счетам"
странная какая-то кодировка, в общем у меня не причиталось.
Что пишут-то? может прочел кто?
|
|
|
|
С нами с 25.10.04
Рейтинг: 2538
|
Добавлено: 09/09/05 в 20:17 |
У меня тоже самое, прочитать невозможно.
Испробовала несколько видов кодировок, все бестолку.
Может повторно рассылку сделают.
|
|
Сдам подпись (в личку, please)
|
0
|
|
|
Модератор Be afraid!
Be very afraid!
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 09/09/05 в 20:28 |
Если поставить в Бате автоопределение, то можно получить хоть и корявый текст, но понять смысл по обрывкам фраз
Содержимое говорит о том, что клиенты имеющие счет в новой системе, могут запросить перевод остатков с финекса туда через саппорт. Не имеющие счетов - вывести двумя путями - вайром или чеком.
PS. А почему "Ы"? А чтобы никто не догадался.
|
|
|
|
добрый сом
С нами с 26.02.03
Рейтинг: 276
|
Добавлено: 09/09/05 в 21:32 |
Клиенты, имеющие счет в Новой компании могут перевести остатки на своих счетах в Finex Bank`е
на свой счет в Новой компании, прислав письмо в техподдержку Finex Bank`а с просьбой о переводе
остатков. В письме укажите номер счета в Finex Bank, в Новой компании, номер и дату поручения,
тест ключ (рассчитывается на сумму остатка). Перевод бесплатный.
Клиенты, не имеющие счетов в Новой компании, могут вывести остатки двумя способами:
1) написав письмо с просьбой выпустить чек (указать ФИО и адрес для пересылки), тест ключ. Стоимость выпуска чека 5
долларов;
2) сообщить реквизиты для банковского перевода, перевод на валютные счета по обычным тарифам Finex Bank. Тест ключ
рассчитывайте на сумму остатка.
Если остатки на счетах в разной валюте, добавьте фразу "все остатки конвертировать в USD.
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
Рейтинг: 2195
|
Добавлено: 09/09/05 в 21:34 |
Держите.
Там двойная перекодировка была
---------------------------
Клиенты, имеющие счет в "Новом финексе" могут перевести остатки на своих счетах в Finex Bank`е
на свой счет в "Новом финексе", прислав письмо в техподдержку Finex Bank`а с просьбой о переводе
остатков. В письме укажите номер счета в Finex Bank, в "Новом финексе", номер и дату поручения,
тест ключ (рассчитывается на сумму остатка). Перевод бесплатный.
Клиенты, не имеющие счетов в "Новом финексе", могут вывести остатки двумя способами:
1) написав письмо с просьбой выпустить чек (указать ФИО и адрес для пересылки), тест ключ. Стоимость выпуска чека 5
долларов;
2) сообщить реквизиты для банковского перевода, перевод на валютные счета по обычным тарифам Finex Bank. Тест ключ
рассчитывайте на сумму остатка.
Если остатки на счетах в разной валюте, добавьте фразу "все остатки конвертировать в USD.
|
|
Здесь никогда не могла бы быть ваша реклама
|
0
|
|
|
добрый сом
С нами с 26.02.03
Рейтинг: 276
|
Добавлено: 09/09/05 в 21:34 |
сорри это был текст письма - я только поправил чутку там где название компании на новой компанииЖ)
двойная перекодировка - с мыльным саппортом у новой компании и правдо неважно То без отправителя мыло мне слали то вот такое..
|
|
|
|
С нами с 15.01.05
Рейтинг: 224
|
Добавлено: 10/09/05 в 04:36 |
Ага, действительно с "мыльным саппортом у новой компании неважно". Ко мне лично шли мыла без отправителя, потом на напутанный адрес, потом доходили через одно, теперь вообще не доходят. Я не один с такими проблемами и убежден, что фиксить ПО надо на стороне нового финекса. Но сама новая компания этого не признает, говорит что проблемы у нас.
|
|
|
|
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 10/09/05 в 07:56 |
о!спасибо за перевод , я им его сразу форварднул в обратку.
|
|
|
|