adult-designer на крутопе - однозначно вор. здешний - фиг их разберет нервый и глупый точно, вор ли и одно ли лицо с тем - не знаю.
Поподробней - епасс с накарженных кредиток - платит им. чарджи заморозка аккаунтов. Воровство денег с фетхарда - вобщем всего по немного. если так хочется имя нарицательное пусть будет фунтик - хотя кардерство это уже гм.. но мож обьединился с кем.
Последний раз редактировалось: som (08/09/05 в 19:13), всего редактировалось 1 раз
на первые 500 кстати не пришел но там еще было и большеЖ)
или пришел.. я х3.. я 500 снял сразу.. небыло на них чарджа помоему. короче зачарджили именно те что менялись на F055033 уже вчера, причем как разморозить акк ваще непонятно - прислали просто письмо типа звоните.. у меня на акке всего мож еще пара сотен говорю я хреново.. так что плюну скороее всего. мне проще попросить фет все акки менял зареганные после пятерки заморозить чем обьяснять непойми кому что я не кардер по телефону разве что краба какогонить попрошу позвонить поговорить или еще кого знакомого. Фет как и епасс собственно всегда на стороне отправителя, к тому же у меня статус партнера фета типа.. вобщем разберемся думаю.. А с епассом разбератся трудно - бабки накарженные.. но тоже попробую.. все в жизни решаемо
не не стукался.. мне сообщили только вчера к вечеру.. топик на крутопе был удален и только совсем вечером я нашел на мастере.. менял с утреца.. судя по всему он еще успел хану поменятьЖ) мож еще кому..