НН
Добавлено: 13/01/01 в 01:31
|
Народ, объясните принцип хостинга всякой мерзости гадкой... Народ, собрался открыть Beastiality Top 100 и не могу хостинг подобрать - везде отказывают. Но ведь как то такие сайты (с бистиалити) хостят и они не умирают на второй день - я обошёл несколько таких, собрал инфу у каких провайдеров они хостятся а потом стал писать этим провам мол, возможно ли у вас такое размещение (причём никаких картинок - только ссылки) а они все гвоорят что нет. Но ведь существуют же эти сайты и их никто не закрывает ;-( Объясните тогда принцип? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
midnightcobra
Добавлено: 13/01/01 в 02:53
|
что ты хотишь эта ниша относится к нелегалам что ты хотишь эта ниша относится к нелегалам обьяснять думаю небудут так как это быдет способствовать распостронению illegall site парень ты не на ту конфу приполз
|
K началу
|
|
|
dimm
Добавлено: 13/01/01 в 03:01
|
re: что ты хотишь... LOL! LOL! Хватит тупить! Да зоо уже скоро легальней хардкора станет! И так не покупают не хера уже! Грингай и СмутГремлинс уже листят бестиалити в линк листах (не самых маленьких!) ОТВЕТ: Зоо легально везде, кроме штатов (там кстати кое-где тоже легально). Человек, который интересуется хостингом: вот тебе хостинг, берут всё, кроме СП разумеется. www.host-x.com
|
K началу
|
|
|
Slava O.
Добавлено: 13/01/01 в 04:42
|
re: Народ, объясните принцип хостинга всякой мерзости гадкой... Если кто где и хостит всякую дрянь, то сайты эти чаще всего самим хостерам и принадлежат. Тебя туда не пустят, как из соображений недопущения конкуренции, так и из нежелания рисковать неизвестно из-за кого -- некоего русского иллегальщика, который сегодня зоо показывает, а, не успеешь оглянуться, уже и СР. Как я понимаю, тебе непринципиально именно бестиалити-ТОП делать, тебя заработок интересует, а не контент. Последнее время, к примеру, неплохо идут картун-ТОПы, абсолютно легальная ниша. Если тебе все равно, то, может, лучше легалом заняться?
|
K началу
|
|
|
НН
Добавлено: 13/01/01 в 06:31
|
re: Народ, объясните принцип хостинга всякой мерзости гадкой... Ну ессно интересует не контент ;-)) Понимаешь, просто расчёт что людям хочется чего нить запретного это будет не только топ но и как бы католог (поисковик) по самым мерзким сайтам, мол uncensored, dirty and sick - в основным всякое сраньё, инвалиды, хентаи - в общем гнусности, но легальные, ну в общем там ещё всякие страшные названия вроде Cannibalism (хотя на самом деле комиксы) или Incest (причём разница между партнёрами - 2-3 года ;-))) ну понимаешь просто что б завлечь народ, никакой CP есть правда бестиалити - вот там действительно картинки со всякими животными - и вот это и есть препятствие основное - просто бросить и перейти на картун - вряд ли, я во первых совсем не в курсе этих манго и аниме, что куда а потом их и так очень много - пропаду. ;-(
|
K началу
|
|
|
Mir
Добавлено: 13/01/01 в 06:58
|
re: Народ, объясните принцип хостинга всякой мерзости гадкой... Дело в том, что бестиалити не во всех странах считается иллегалом. насколько я знаю в Голландии он не запрещён. поэтому думаю имеет смысл поискать там хост. но нужно говорить с хостерами-все боятся сипишников, а это как известно везде иллегал.
|
K началу
|
|
|
FishBone
Добавлено: 13/01/01 в 08:28
|
Хан бестиалити листит и ничего, цветет и пахнет. Так что остается лиш нравственная проблема которую каждый решает для себя. Или может быть кто-то думает, что животные при этом страдают? Что-то по виду не похоже...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|