Timur
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 12:08 |
Посоветуйте платного хостинг провайдера! Не подскажите ли платного хостинг провайдера с PHP+MySQL!
|
|
|
|
neg
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 14:10 |
re: Alex , твой выход :)<br />
|
|
|
|
JK
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 16:42 |
re: Alex , твой выход :)<br />neg, к чему такая ирония? :) svwh, действительно, классный хостер с невероятно грамотным и_БЫСТРЫМ_ саппортом. Я тоже живу там - и доволен полностью. Проблем с хостингом не возникло ни разу.<br />А если бы не Алекс, я бы их в жизни не нашел.<br />=========================<br />Sincerely yours, JK<br />Professional Adult Design
|
|
|
|
Lust
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 18:06 |
to JK, ну и всем остальным, все равно прочитаете 8) Да не ирония это 8) Это констатация факта - на все вопросы про хостинг - тока Алекс всегда и отвечает 8) Остальным либо сказать наверна нечего или жалко инфой делиться 8))) SVWH - RULEZZZZ FOREVER!!!!!
|
|
|
|
avs
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 19:56 |
re: to JK, ну и всем остальным, все равно прочитаете 8) Ну почему же? prohosters.com очень отличный хостер. суппорт быстр и можно через icq или mirc решать все вопросы. Цена очень даже заманчивая 2$/Gb
|
|
|
|
Locus
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 21:44 |
re: to JK, ну и всем остальным, все равно прочитаете 8) Да Lust, ты прав, действительно жалко делиться, но задел ты меня, так и быть, поделюсь. veoweb.net официально для адалта хост не предоставляет, но договориться можно. Дедикейты и коллокейты там размещать не стоит, но для виртуала, то что нужно! Блин, ну насколько-же я добрый человек, когда нетрезв!
|
|
|
|
Lust
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 23:29 |
учитесь, пока я жив - как людей на инфу разводить нада 8о))))
|
|
|
|
Locus
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 12/01/01 в 00:03 |
re: учитесь, пока я жив - как людей на инфу разводить нада 8о)))) „а ладно! Ѓыл бы Я трезв, не дождались бы ничего! •отЯ и твоЯ заслуга в этом есть ;-)
|
|
|
|
Lust
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 12/01/01 в 00:05 |
to Locus Моя заслуга - в том, что ты не трезв? 8)))))))))))
|
|
|
|
Locus
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 12/01/01 в 02:08 |
re: to Locus Нет, в том, что я нетрезв, только моя заслуга. Твоя- в том, что словами умеешь оперировать, проще говоря, разводить умеешь :-)))
|
|
|
|
Мёртвый
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 12/01/01 в 02:37 |
re: Народ, ну подскажите по iBill, please. Неужели ни кто не знает? Имя своё впиши да и делов то. Альф а ты Визой своей чего оплачивал через инет?? На DirectNIC оплачивал?
|
|
|
|