мастер покера
С нами с 19.03.05
Рейтинг: 773
|
Добавлено: 12/09/05 в 10:26 |
Kors писал: | на счет любого комм.банка это пожалуй так и есть... а вот насчет Сбера - ХЗ... там все как-то не так... |
Cбер согласно своему уставу является коммерческим банком. Он также как и все действует на основе ФЗ "О банках и банковской деятельности". Иными правилами он руководствоваться не может и не должен, это я тебе как юрист говорю.
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694
|
Добавлено: 12/09/05 в 10:44 |
©©©P:foxhunter писал: | Cбер согласно своему уставу является коммерческим банком. Он также как и все действует на основе ФЗ "О банках и банковской деятельности". Иными правилами он руководствоваться не может и не должен, это я тебе как юрист говорю. |
Может ты и прав, но есть много но... Например рекомендации ЦБ... На которые комерческие банки кладут... а вот сбер сам понимаешь.
Кстати, хотелось бы услышать комментарий менял по поводу договоров которые могут потребовать банки. Могут ли? И что делать если такая ситуация?
|
|
|
|
С нами с 05.12.03
Рейтинг: 132
|
Добавлено: 14/09/05 в 08:05 |
Недавно один спонсор положил на мой счет в российском коммерческом банке немного евро. Этот счет я давно не использую, банк прислал мне заказное письмо с уведомлением, просил предоставить договора, документы, подтверждающие, что деньги это возврат долга и т.д, прозрачно намекал, что стукнет в налоговую.
На деле все как всегда обернулось написанием стандартного заявления, что деньги получены не от коммерческой операции.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 01.08.03
Рейтинг: 103
|
Добавлено: 14/09/05 в 10:52 |
Пока у меня сумма ваера не превышала 2к, принимал их в Альфа-банк. Никаких вопросов и проблем ни разу не возникло, они даже сказали что и не возникнет до 5к. Но я подумал что лучше перестраховаться
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694
|
Добавлено: 14/09/05 в 11:06 |
И как перестраховался?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 01.08.03
Рейтинг: 103
|
Добавлено: 14/09/05 в 11:16 |
Завёл акк в капиталколлекте и теперь получаю ваеры туда.
|
|
|
|
С нами с 18.11.99
|
Добавлено: 14/09/05 в 12:28 |
Снимать с карточки Сбербанка можно много, особенно если живёшь в крупном городе. В Питере и уж тем более в Москве, можно тратить 5-10К (USD) в месяц с этой карты, и тебя "не заметят" на фоне других клиентов. Я как-то видел список держателей gold-карт в одном только отделении сбербанка (одно из центральных правда), там было листов двадцать. А правила на лимиты по голд картам у них весьма впечатляющие. Так что расслабься.
Единственная проблема имхо - грамотно завести деньги на счёт. За наличные никто неспросит, а вот за ваер придётся побороться.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |