Zet
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 10/01/01 в 22:15 |
Вопросы накопились по теме и не по теме... 1.Старый Новый год с 12 на 13 или с 13 на 14,что-то меня запутали. 2.HTML редакторы.Работаю с фронтпаже 2000,говорят дримвеевер 3 круче.Стоит переходить? 3.Что это за спонсор http://www.redlust.com/ стоит связываться. Еще вопросы есть,но пока хватит...
|
|
|
|
Lust
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 10/01/01 в 22:48 |
re: Вопросы накопились по теме и не по теме... 1. c 13 ОБ 14 2. лТХЮЕ, Й ЛПД ОЕ РПТФЙФ 3. ОЕЪОБА
|
|
|
|
Zig
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 00:14 |
re: FP2000 А еще круче MultiEdit 8 или 9 и скрипты и замены и рекорд
|
|
|
|
Banzai
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 02:23 |
re: Ответ. MS Notepad ”орева !!
|
|
|
|
Teval
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 03:04 |
re: Ответ. уПЗМБУЕО! Microsoft вМПЛОПФ ртпуфп ухрет! жТПОФРЬКДЦ ДМС МБНЕТПЧ! :))))
|
|
|
|
JK
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 04:46 |
re: Ответ. На самом деле, Notepad был хорош во времена HTML 3.2 и ранее. Сейчас я предпочитаю хорошо настроенный HomeSite 4.5 с отключенным design-tab - код создается чистый, как в Блокноте, а работа ускоряется заметно. По поводу Дримвивера и вообще любого визивига - все они барахло. Только одни в большей степени, а другие в меньшей. Со сложной табличной версткой не умеет работать ни один. Мне думается, код проще написать руками, чем чистить то, что они творят. ========================== Sincerely yours, JK Professional Adult Design
|
|
|
|
Zet
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 06:19 |
Спасибо.С редакторами все ясно-все барахло... ФР2000 меня устраивает в том смысле,что в нем очень быстро работать,но умничает он сильно.Всегда приходится проверять код.Мне хочется найти редактор,что бы ничего не портил.
|
|
|
|
Morgan
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 08:02 |
Dreamweaver тоже портит код
|
|
|
|
Lust
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 08:17 |
re: Dreamweaver тоже портит код Странно.... сколько пользуюсь - ни разу не замечал... По подробней - можно?
|
|
|
|
Lust
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 09:48 |
А на 3й вопрос - ответит кто-нить? а то уже кулинарные изыски пошли 8)
|
|
|
|
Zet
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 11:02 |
Спасибо,но я понял только,что Новый год с 13 на 14 :))
|
|
|
|
JK
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 13:00 |
re: Dreamweaver тоже портит код Чтобы Дримвивер (как версии 3, так и 4) код не переписывал, нужно в настройках Edit - Preferences - Code Rewriting поснимать галочки отовсюду, где они есть. Иначе он начнет умничать - например, заменять амперсанды на & - и так далее. ========================= Sincerely yours, JK Professional Adult Design
|
|
|
|
JK
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 14:51 |
re: Dreamweaver тоже портит код >Иначе он начнет умничать - например, заменять >амперсанды на & - и так далее. Борда их тоже заменяет. :) Я имел в виду - на коды типа & ========================== Sincerely yours, JK Professional Adult Design
|
|
|
|
adam
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 15:26 |
re: Dreamweaver тоже портит код Если честно я влюбился в Dreamweaver с первого взгляда А то что коды портит то это ерунда секундное дело исправить
|
|
|
|
JK
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 16:01 |
re: Dreamweaver тоже портит код >Если честно я влюбился в Dreamweaver с первого взгляда >А то что коды портит то это ерунда секундное дело исправить угу, из визивигов Дримвивер - самый умный и почти не умничающий. И, пожалуй, единственный нормально работающий с лэйерами. ========================= Sincerely yours, JK Professional Adult Design
|
|
|
|
Lust
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 16:58 |
re: Dreamweaver тоже портит код Честно говоря - я все ручками делаю... А дримвивер удобен тем, что сразу видно - чего я натворил в коде 8)
|
|
|
|
Morgan
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 18:58 |
Thanks за совет, действительно перестал умничать
|
|
|
|
nikso
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 19:53 |
re: Dreamweaver тоже портит код ага и мутит конструкции типа <center><div align=center> . . . </center></div align=center> это чтобы верняк по центру было
|
|
|
|
Lust
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 11/01/01 в 20:12 |
re: Dreamweaver тоже портит код а ты в настройках отключи все, чо тока мона - и не будет он такие крендели выкидывать 8)
|
|
|
|