Реклама на сайте Advertise with us
Тема: 2 мадам Расширенный поиск по форуму  
Автор Сообщение
UFO

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/02/00 в 19:55

2 мадам
Медамм! При всем уважении Ваш поп-апчик, который вы обещали небольшим, является полноразмерным окном браузера (де-факто полноразмерная входная консоль), ну да ааллах с ним. Я это могу понять. Но вот еще и выходная консоль? Или это что-то у меня глючит? При закрытии моего собственного сайта я получаю в лоб еще и выходную консоль, при том что у меня уже висит входная.
Пролейте свет на темные места!!! ;))
Ваш Ufo.

K началу

мадам

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/02/00 в 21:10

re: 2 мадам
Вот моя единственная консоль
http://216.65.51.4/fh/niches.html
Насколько я разбираюсь в коде, она ничего не выбрасывает.
Какие-то вы все на жизнь обиженные. Или вас так много обманывали? Странно, что здесь слышна только критика (за некоторым исключением, спасибо) и попытки уличить в обмане.
Хмм... Я всегда очень серьезно работаю, и мне всегда доверяли.
Ну что ж, не используй этот хостинг.
Если все-таки что-то там происходит, у тебя есть customer support (support@coolfreehosting.com), укажи аккаунт, мы проверим и дадим ответ. Мы не шаражкина контора, а компания, зарегистрированная в Канаде. Это не первая наша инвестиция и не первый раскрученный адалт проект. И мы ОЧЕНЬ дорожим нашей репутацией.

K началу

UFO

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/02/00 в 21:25

2 мадам (развернутый ответ)
боже меня упаси бросать тень на Вашу репутацию!!!
Дело, как выяснилось в том что я закачал для проверки. Взял первое что попалось под руку, а это был титульник от фоспа, пару раз открыл-закрыл, получил консолью в лоб и ничего не понял. Прочитав Ваш ответ, я сделал то что нужно было сделать сразу - посмотреть html, где и обнаружил выходную консоль. Поскольку документа на который она ссылалась ессно не было, то выводилась Ваша missing страница. Она весьма похожа на Вашу входную консоль.
Приношу свои изменения.
С уважением Ваш
Ufo.
PS А кто сказал что я не буду пользоваться Вашим хостингом,?
;-))
PPS За что ж Вы нас жизнью обижеными считаете?
;-))

K началу

мадам

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/02/00 в 22:40

re: 2 мадам (развернутый ответ)
—то вы, UFO, все в порЯдке!
Ќасчет обиженных на жизнь... Џросто реакциЯ у вас такаЯ на проблемы, Я бы сказала, агрессивнаЯ (не в оскорбительном смысле этого слова, просто не могу подобрать другого слова). Џросто у вас там в бывшем ‘‘‘ђ жизнь такаЯ, можно сказать собачьЯ. € вырабатываетсЯ такаЯ реакциЯ.
џ вас понимаю. :-)
‘пасибо, что разобрались с этим случаем, но если у вас есть все-таки какаЯ-нибудь проблема (а все может быть, и ошибки тоже), пишите нам, и мы все проверим. Ќе обижайнесь на мои слова.

K началу

UFO

Ссылка на сообщениеДобавлено: 23/02/00 в 23:37

Принято! :))

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Форум закрыт Форум закрыт  Тема закрыта Тема закрыта

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us