День добрый. Кто-нибудь знает каким образом и что выводят на экран режиссеры трансляции формулы 1 во время промежуточных финишей на круге? Данные постоянно обновляются т.е. это не статическая картинка, а компьютерные данные. Есть мысли как это можно сделать?
Алексей
Хочу на движущийся видеоряд накладывать изменяющиеся данные (очень схожие по структуре с данными промежуточного финиша в формуле 1). Т. е. данные есть на компьютере. В каком виде их надо подкладывать для микшера чтобы все срослось?
А что есть хрома-кей классический? Марку микшера к сожалению не знаю т.к. его пока нет. Пытаюсь разобраться до покупки что мне надо и что есть на рынке.
Если я правильно понял из других источников то это простой цвет (типа зелного), который будущий микшер должен уметь снимать что-бы получился позрачный цвет?
"А что есть хрома-кей классический?" - классический в том смысле, что для твоей задачи хромакей есть быть классическое, стандартное и надежное решение.
с мат.частью у тебя плохо... даже не хочется профессиональный разгон устраивать ()