Lust
Добавлено: 09/01/01 в 17:07
|
Работающим с ARS Хочу поделиться впечатлениями.... ............... Я недавно получил кредитку.. и решил ее проверить.. Первое, что попалось под руку - www.pussyquota.com (ARS) Зашел, купил триал.... А дальше - ВПЕЧАТЛЕНИЯ: 1. Мембер-ареа очень бедная... 2. Обновляемый контент - картинки : жуткие тетки (тип -"Шпалоукладчица" 3. Константный контент - картинки : диски 1996 года... 4. Видео: все те же шпалоукладчицы... 5. Скорость доступа к сайту - просто отвратительная.. большинство картинок грузятся с 3го раза.. А дальше - самое интересное... Я сразу же отказался от ребилла , мне пришло письмо - мол все ок, Ваш пароль будет работать только 3 дня... Пароль работал - 12 часов... На мое гневное письмо - они ответили через 4 дня... Пароль снова включили, но извинений я не получил. И... последнее - если сидеть в мемберзоне и никуда не нажимать - то через 20 минут примерно - вас средиректят на Babilon-X. Желание проситься к ARS под крылышко после этого эксперимента сошло на нет 8о(
|
K началу
|
|
|
Eklmn
Добавлено: 09/01/01 в 17:17
|
А сигнап хоть защитали?? А сигнап хоть защитали??
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 09/01/01 в 18:24
|
да не работаю я с АРС 8)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|