Geezer
Добавлено: 23/02/00 в 07:15
|
Глюки с ErosVillage.com Вообще неплохой free host, однако неожиданно сайты на одном из моих аккаунтов перестали отзываться. Т-е, при обращении по FTP вся файловая структура на месте, а забивая адрес входной страницы в ответ получаешь пустоту: http://fetish.erosvillage.com/brtide/ p.s. Все сайты были синхронизированы и пару дней работали. Что сие значит? Думаю, что если бы меня поймали на нелицензионном контенте сайты бы просто потерли Всем удачи и best sellin' Заранее спасибо
|
K началу
|
|
|
alekx
Добавлено: 23/02/00 в 08:14
|
re: Глюки с ErosVillage.com У меня такое произошло у них сразу после того, как я попытался там открыть страницу. Файлы загрузил, просинхронизировал, а в ответ пустота... Так все и осталось.
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 23/02/00 в 09:53
|
re: Теперь все ОК Это у них похоже синхронизация глючит
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 23/02/00 в 11:11
|
Ты бы лучше баннеры сменил. Не грузятся, свиньй. Баннеры у тебя где-то типа эросвилладжа на sextops.com - они половину раз не грузятся. Если негде их положить я к себе их положу. PS: Ты в IRC бываешь? Я у ldivil''a спрашивал - он ничего не смог ответить....
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 23/02/00 в 12:16
|
re: Ты бы лучше баннеры сменил. Не грузятся, свиньй. У меня они при отключенном N-Sonic и потертом кэше грузятся без проблем :) не против тебе их положить, а в IRC я не бываю. Спасибо и best sellin'
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 23/02/00 в 13:51
|
re: IRC Значит на IRC есть другой Geezer с демосцены.
|
K началу
|
|
|
Geezer
Добавлено: 23/02/00 в 14:47
|
re: Вдогонку Подскажи коли не трудно TOP заточенный под spanking Заранее спасибо
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 23/02/00 в 15:15
|
re: Вдогонку Ещё Не втречал таких.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 23/02/00 в 15:18
|
re: заточенные ТОПы Я не про "шлепание", а просто к слову. Сегодня натыкаюсь на специализированную ТГП по "колготочникам". И что ж? Сколько народу уходит на галереи (которых всего-то десяток)? 2-3 человека! У него там статистика была, ТГП по типу ТОПа построена. Мне кажется, что делать ТОП на такой, ну, о-о-очень узкий интерес, это довольно бессмысленно и они вряд ли есть. Скорее, надо в линк-листы сабмиттиться.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|