Slava O.
Добавлено: 08/01/01 в 21:09
|
Общий привет!-)) Я тут отъезжал на недельку, встречал Новый год в Риме (это, кстати, инфа для всех сомневающихся, можно ли заработать в адалте. Можно.) Но, несмотря на все итальянские впечатления, мне вас всех очень не хватало и я рад, что снова с вами! Лучше поздно, чем никогда, поэтому -- с прошедшими всех праздниками и мои наилучшие пожелания. $-) Немного про адалт в Италии. Во время экскурсии в Помпеи видел я древнеримский публичный дом (лупанарий) -- крохотное помещеньице на 5 комнаток со стенной шкаф размером и фресками над входом в каждую, изображающими тип секса, который предлагает древнеримская шлюха, что сидит внутри. Стало мне ясно, что секс в древности был не столь разнообразен, как сегодня. Пять простых поз -- классическая; "собачья"; она сидя сверху лицом к клиенту; то же, но спиной к клиенту; и еще какая-то, но тоже простенькая. А где же супер-разврат, в котором, якобы, погрязла Римская империя?! ;-)) Мы с компанией встретили Новый год по Москве и решили местный Новый год... >>>
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 08/01/01 в 21:50
|
ВАУ!!!! Мы тебя потеряли уже 8о). С возвращением!
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 08/01/01 в 22:14
|
re: Вау-Вау!-)) С приездом!!!!! (-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|