SKIF
Добавлено: 08/01/01 в 14:55
|
Помогите с выбором хорошего спонсора ! Плиз ! Нужен хороший клик-спонсор, чтобы у него там не было второго окна или что-то в этом роде, хотя можно и так. Кто-нить может дать маленький списочек, чтобы было из чего выбирать... ???
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 08/01/01 в 16:54
|
Читай борду.... тут за последнюю неделю раза три этот вопрос поднимался
|
K началу
|
|
|
SKIF
Добавлено: 08/01/01 в 17:09
|
Это я и поднмал видать :) Про noconversions noconversions как написано у них на сайте "WE ACCEPT ALL KINDS OF TRAFFIC" ‚ термсах написано, что запрещено пихать их рекламу в e-mail письма и на сайты, сод. запрещенные материалы. Ђ на сайты, которые раскручиваютсЯ с пом. спама можно или как? ‘пасибо всем за ответы. “же достал видать со своими клик-спонсорами :))
|
K началу
|
|
|
midnightcobra
Добавлено: 08/01/01 в 17:59
|
re: Это я и поднмал видать :) Про noconversions можешь кидать хоть не адулт трафик они его тоже бирут для него тебе другой линк дают
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 08/01/01 в 19:06
|
2 SKIF >В термсах написано, что запрещено пихать их рекламу в e-mail письма и на сайты, сод. запрещенные материалы. Тебе должно это не интересовать Если ты конечно не CPшник или спамер Если мне придет спам с кликом noconversion то кильнут твой аккаунт в течении часа
|
K началу
|
|
|
Lust
Добавлено: 08/01/01 в 19:37
|
Надо менять термсы........
|
K началу
|
|
|
SKIF
Добавлено: 08/01/01 в 21:09
|
Да не о том я ! Я хотел понять, если я буду раскручивать свой сайт, посредством спама, а на нем уже будут ссылки на них и не только... Это считается нарушением термсов? Просто везде есть предложения - проспамлю 100 000 за 100 у.е. Если подсчитать, то можно сделать прибыль...
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 08/01/01 в 21:25
|
re: Да не о том я ! Могут сайт кильнуть по первой жалобе на спам А если хостер обратится ко всем твоим спонсорам то они тоже тебя кильнут Спам плохой метод для рекламы
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|