CBR 600 RR
С нами с 17.12.03
Рейтинг: 1557
|
Добавлено: 06/09/05 в 01:15 |
baabuler писал: | если ты этого не знал, то запомни накрепко и возьми за основу всех своих знаний о трафе:
конвертация ЛЮБОГО трафа одинаковая, что топ, что СЕ, что ТГП, что ЛЛ и прочие
ценность любого трафа оценивается ТОЛЬКО по кликабельности
в этом смысле топовый траф гораздо лучше чем все другие виды трафа |
Ну для ппс оно думаю верно... но что касается именно продаж, сомневаюсь.
Простой пример:
1. пришло 10 человек на галю, накликали там немеряно, трафа снесли порядочного разглядывая мои мувики, в итоге никто ничего не купил.
2. пришло других 10 человек, покликали чуток и к спону пошли регаться.
В первой варианте я только денег за хостинг отдал.
Во втором - получил денег за подписки.
Что лучше?
Либо я тебя вообще не правильно понял и ты совершенно не об этом
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 06/09/05 в 05:18 |
Grach писал: | Ну для ппс оно думаю верно... но что касается именно продаж, сомневаюсь.
Простой пример:
1. пришло 10 человек на галю, накликали там немеряно, трафа снесли порядочного разглядывая мои мувики, в итоге никто ничего не купил.
2. пришло других 10 человек, покликали чуток и к спону пошли регаться.
В первой варианте я только денег за хостинг отдал.
Во втором - получил денег за подписки.
Что лучше?
Либо я тебя вообще не правильно понял и ты совершенно не об этом |
ясное дело что ты не понял
потому что кликабельность - это не клики по мувикам или тумбам, а уход на спонса или другие ресурсы
вообще-то это называется "ратио", но так как подавляющее большинство авмов путают "ратио" с "конвертацией", то тут и приходится применять определение "кликабельность"
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 06/09/05 в 08:39 |
andreich писал: | фрихи лл
ну может не хуже почти одинаково, это мое ИМХО |
Качество трафа с фрихов ЛЛ на порядок выше качества трафа Сиджа, ТОПА и т.д., так как очень большой процент на правильном ЛЛ тусуется с поисковиков.
Кроме того и самое на мой взгляд важное - оптимизация фрихов, как тока на них пойдет СЕО траф то отдача будет можешь не сомневаться, а если фрих заточен под поисковик правильно то траф пойдет.
По этому, я бы траф с фрихов расположил чуть ниже трафа с SEO
|
|
|
|
Zed's dead, baby
С нами с 05.01.05
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 06/09/05 в 09:48 |
Sergeyka писал: | Качество трафа с фрихов ЛЛ на порядок выше качества трафа Сиджа, ТОПА и т.д., так как очень большой процент на правильном ЛЛ тусуется с поисковиков.
Кроме того и самое на мой взгляд важное - оптимизация фрихов, как тока на них пойдет СЕО траф то отдача будет можешь не сомневаться, а если фрих заточен под поисковик правильно то траф пойдет.
По этому, я бы траф с фрихов расположил чуть ниже трафа с SEO |
бытует мнение по топикам, что овнеры ЛЛ хорошо моют под свои нужды СЕО трафф, не говорю, что все так делают.
|
|
Оптовая продажа ссылок. Eng. Любые PR. Много, качественно, автоматизировано. Icq: 686-123-459
|
0
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 06/09/05 в 11:42 |
netzhizni писал: | бытует мнение по топикам, что овнеры ЛЛ хорошо моют под свои нужды СЕО трафф, не говорю, что все так делают. |
а что тут чьё-то мнение? ты сам зайди на любой ЛЛ и погляди насколько интенсивно данный ЛЛ моет СЕО траф под свои нужды
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 06/09/05 в 11:45 |
Sergeyka писал: | Качество трафа с фрихов ЛЛ на порядок выше качества трафа ТОПА |
ты сделай топовый фришник и сравни выхлоп с него с выхлопом ЛЛ-трафа, и только тогда ты поймёшь как огромны и даже вопиющи твои заблуждения
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
|
Добавлено: 06/09/05 в 14:28 |
baabuler писал: | ты сделай топовый фришник и сравни выхлоп с него с выхлопом ЛЛ-трафа, и только тогда ты поймёшь как огромны и даже вопиющи твои заблуждения |
Есть парочка, толку практичеки никакого, правда и трафа там не очень что то около 100 уников в сутки...
Когда фрихами топовыми занимался, выхлоп был ниже чем при постинге в ЛЛ...
Хотя мож я не достаточно времени и сил потратил на ТОПы...
|
|
|
|
CBR 600 RR
С нами с 17.12.03
Рейтинг: 1557
|
Добавлено: 06/09/05 в 14:42 |
baabuler писал: | ясное дело что ты не понял
потому что кликабельность - это не клики по мувикам или тумбам, а уход на спонса или другие ресурсы
вообще-то это называется "ратио", но так как подавляющее большинство авмов путают "ратио" с "конвертацией", то тут и приходится применять определение "кликабельность" |
Давай тогда до конца разберемся, что такое
1. "ратио"
2. "конвертация"
3. каким тогда словом определить то, что я описал? "прода"?
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 06/09/05 в 19:30 |
Grach писал: | Давай тогда до конца разберемся, что такое
1. "ратио"
2. "конвертация"
3. каким тогда словом определить то, что я описал? "прода"? |
1. РАТИО - это уход посетителя на спонса или другой ресурс (топовый фришник, сидж, портал и прочее), другими словами - КЛИКАБЕЛЬНОСТЬ
2. КОНВЕРТАЦИЯ - это количество заплативших у спонса к общему количеству ушедших на спонса (например конверт 1:500 означет что из 500 зашедших на спонса один заплатил, а 499 человек - не заплатили)
3. То что ты описал, относится конкретно к КЛИКАБЕЛЬНОСТИ - из 20 человек, которые посетили твою галю, 10 ушли на спонса, отсюда кликабельность - 1:2
если копать дальше согласно твоим словам, то тогда КОНВЕРТАЦИЯ на спонсе составляет 1:1
тоже нехуёво, но только нереально, я не слышал ещё про такую ебаническую КОНВЕРТАЦИЮ, хотя в теории она может быть такой (если дрон уходит на спонса по деску типа: "Если войдёшь - то плати, иначе наступит тебе пиздец, а если не собираешься платить, то вали нахуй и не кликай сюда пока не принесёшь денег")
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
|
Добавлено: 07/09/05 в 02:14 |
baabuler писал: | если дрон уходит на спонса по деску типа: "Если войдёшь - то плати, иначе наступит тебе пиздец, а если не собираешься платить, то вали нахуй и не кликай сюда пока не принесёшь денег" |
Бля внатуре нада написать такой деск
|
|
|
|
+ + +
С нами с 18.12.04
Рейтинг: 24
|
Добавлено: 07/09/05 в 06:55 |
Я тоже хочу! Тем более рядом работаем, baabuler.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 18.12.04
Рейтинг: 24
|
Добавлено: 07/09/05 в 07:07 |
Tabaluga писал: | Babuler, не пали малину |
Не так воруют
Знающие знают.