Sux
Добавлено: 06/01/01 в 23:52
|
Как получить трафик для AVS сайта (+вопросы) С поисковиков: Вроде и META теги правильны. Народ никак не идет. :( Даст ли что если я буду гнать народ с TGP => AVS? А c линклистов? Хотел бы зарегистрироваться в ТОПе, но глаза разбигаются => их очень много... и гнать гнать народ с TGP на ТОП, а с ТОПа он будет идти на AVS? Может есть еще варианты как получить трафик?
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 07/01/01 в 00:37
|
re: Как получить трафик для AVS сайта (+вопросы) 1) Поисковики Чтоб получать более-менее высокий трафф с поисковиков нада доменов 20-40 под дорвеи иметь И не делать ляпов при субмите дорвеев Просто домен забанят C поисковиками как говорил дедушка Ленин Надо учится, учится, и еще раз учится 2) TGP-->AVS Отстойно, Хотя от ниши зависит 3)Link-list Если десигн нормальный до сейны будут Тока попадать туда в последнее время тяжело стало 4) TOP-->AVS Если узкая ниша на топе и AVS то результат будет неплохой
|
K началу
|
|
|
Djtre
Добавлено: 07/01/01 в 02:33
|
re: Как получить трафик для AVS сайта (+вопросы) Кинь на мыло пару-тройку хороших топов, а? Teen направленности - а то всё что я находил какое то малопосещаемое - пользы с таких топов ноль.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|