Вадим
Добавлено: 07/01/01 в 00:50
|
Налоги Господа как декларировать доходы В смысле обоснование какое писать? У кого есть оффлайновый бизнесс там проще А у меня времени нет этим заниматся. Не буду же я писать в декларации "Адалт" Конечно проще вобще не платить, но пенсионерам пенсию увеличивают и бабло нада им найти Так что искать жестко будут.
|
K началу
|
|
|
neg
Добавлено: 07/01/01 в 01:39
|
re: интересно кто тебе пенсию будет платить ? твои дети ?
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 07/01/01 в 01:56
|
re: интересно кто тебе пенсию будет платить ? твои дети ? Я вобщето спросил как ЗАДЕКЛАРИРОВАТЬ доходы И как УКАЗАТЬ источник доходов
|
K началу
|
|
|
Mir
Добавлено: 07/01/01 в 03:32
|
re: интересно кто тебе пенсию будет платить ? твои дети ? я пишу: реклама в интернет правда я не в России-не знаю как увас покатит?
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 07/01/01 в 04:48
|
re: интересно кто тебе пенсию будет платить ? твои дети ? >Я пишу: реклама в интернет правда Я не в ђоссии-не знаю как увас покатит? “ нас спросЯт 1) Џочему не открыто —Џ? 2) ѓде лицензиЯ на внешнеэкономическую деЯтельность?
|
K началу
|
|
|
Djtre
Добавлено: 07/01/01 в 06:31
|
re: интересно кто тебе пенсию будет платить ? твои дети ? Открой ИЧП "оказание телематических услуг" и занимайся "веб-дизайном" :-))
|
K началу
|
|
|
Mir
Добавлено: 07/01/01 в 06:50
|
re: интересно кто тебе пенсию будет платить ? твои дети ? ЧП я открыл, а внешсвязи у нас не лицензируютя
|
K началу
|
|
|
neg
Добавлено: 07/01/01 в 07:04
|
Насколько мне известно проблемы могут возникнуть только у Юр.лиц Проблемы Физических лиц зависят от банка , стукачь ли банк или нет
|
K началу
|
|
|
Vovchik
Добавлено: 07/01/01 в 07:34
|
re: А что если написать что это гонорар за статьи в онлайновых СМИ
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 07/01/01 в 07:36
|
re: LOL
|
K началу
|
|
|
Вадим
Добавлено: 07/01/01 в 09:23
|
Спасибо всем кто принял участие в обсуждении
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|